神楽坂ラブストラクトのレビューと感想

神楽坂ラブストラクト

by shosho

最初読んだ時は私には受けのツンが強すぎて、可愛くないなぁと思い、サラサラサラあ~っとホントに一気読みしました
    今回、レビュー書こう♪と思ってじっくり読み返したら、細かい表情とかセリフとかちゃんと読み込んでみたら「何!?この可愛い生き物(≧∇≦)」となりました(笑)
    まさに猫、気まぐれ甚だしい猫と思いがちですか、かなりの甘えん坊猫です(о´∀`о)
    途中気づいたらニヤニヤしてました
    もちろんエロエロで濃厚
    オツ君(攻め)も可愛かった
    「おなじあなの」は「神楽坂」のこーちゃん(受け)の元カレ(?)の話
    お互い多分惹かれ合っているのだろうけど、快楽のため、仕事のため、自分のスタンス故、他の人と寝たり、他の人にやらせたり。ちょっと気持ちを確かめあうみたいなとこあったけど、まだ関係は変わんないかな。続きありそうな雰囲気残しつつ、「神楽坂」の後日譚で終わったから、続編あるかなぁ?ないかなぁ?(笑)

可愛すぎてやばい♡♡

好きです。
    めちゃくちゃ可愛すぎるツンデレ?ツンツンデレデレ?
    もうこーちゃん(受)が可愛いさMAXで
    オツ君(攻)もへたれなんだけど、えっちの時は、激しかったり、でもHの時のデレ発動中のこーちゃんにキュンとしてるオツ君もかなり可愛いわ♡♡

素直になれないこーちゃんだけど、彼女がいるノンケのオツ君を好きになり、彼女持ちって分かっていながらも、自分のものだって
    言ってみたり、本当にキュンとなりすぎて悶えちゃいます。

元カレが、あとのお話に出てきますが、かなりの人物…私は苦手(笑)
    でも、こーちゃんは、そんな元カレのことも許しちゃう愛深き人で、オツ君の事も大好きで仕方ないんですよね…

もう本当に、本当に可愛い2人で、ニヤニヤが止まらないです。

また、短編でもいいので、こーちゃんに、弄られる度に愛されてることを実感するオツ君とオツ君に愛されてエロ可愛くなるこーちゃんに会いたいです。

損は、ないですよ!読んで下さい!

ツンデレ彼氏に豹変スイッチON☆

主人公はノンケの上に彼女も居ます。
    なんだけど、会社の先輩の押しとツンデレにメロメロになっていくお話(*´ω`*)

先輩のツンデレと主人公が先輩の前だけ見せる豹変っぷりがゾクゾクしました☆

好きになると、知らない表情や一面が見たかったり、独占したくなりたくなる気持ちがあるし、それ故に不安になとたりもする。
    というのを、この作品で感じさせて頂きました(ノ´∀`*)
    お薦めです☆

かわいい!

ツンデレは好きではないのですが、これはカワイイ!攻の戸惑いもカワイイ!戸惑いながらもやることガッツリやってるところもイイ!初めて読む作者さんなので恐る恐るでしたが、テンポがよくて、つい一気に最後まで読んでしまいました。

ツンデレたまらない

日頃のツン具合ハンパないのにデレ
    るときときたら、もう可愛くて!
    このギャップはたまりません!
    攻めも、普段は天然な大型犬
    みたいな感じなのに
    エロ場面では、執拗に
    ジリジリと攻めまくる!
    S発動するのはなぜー?
    ってくらい。

最後のビールと餃子の
    エピソードは
    ほんわかホッとする
    シーンで、とても好きです💕

私は好きかな〜

なんかダメ男とクズ男ばかりの気がするんですが、憎めないキャラで面白いです。
    賛否が分かれそうな作品かも・・

帝先輩が気になる〜
    生態を解明してもっと読みたかったです。

ツンデレ

ツンデレウケが可愛いです!!
    彼女に嫉妬したり、同僚に嫉妬したり…分かりにくい愛情表現ですが、ちゃんと大好きってあう気持ちが伝わってきてキュンキュンしました!

面白い!

ツンデレ最高ー!絵も綺麗、エロい顔が可愛いです!作者買いで購入しましたが正解!

なぜか3話まで買ってそのまま放置してた作品です。この作家様の他のを読んだので続きを読んでみましたが攻めの大津が私的には良かったです。彼女もいるノンケが職場の先輩を若干無理やりした感じの身体の関係から好きになってくストーリーでした!エロはだいたい毎話ありましたよー!でも番外編?みたいなやつのはあっさりと言うかほぼ無しでした。

いい

こーちゃんとおーつのお話と先輩のお話と2つあります。
    こーちゃんとおーつホントかわいいです。お互い好きなのが見てて伝わってきます。
    エロもちゃんとあるし、絵も私は好きです。