みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

怨み屋は最高ですね‼︎
    漫画もドラマも映画も全部観ました‼︎
    こんなに面白い作品あるんだと衝撃を受けました‼︎
    私も怨み屋になりたいと何度思ったことか‼︎笑
    そして怨み屋かっこいいんですよね‼︎
    強いし‼︎
    出産を終えたら空手とかやろうかな‼︎笑
    怨み屋の仲間達もかっこいいんですよね〜‼︎
    そしてやられるやつらみんな腹立つし‼︎

昔から好き

ドラマ化された時から大好きな作品。
    巧みな人と人の交差する感じが、騙されたーって毎回なる。実際に実在したらこわいけどね

続きが気になってしまう作品

どんな展開になるのだろうと、続きが気になってしまう作品です。
    復讐劇ですが、すっかりするようなしないような、ちょうどいいストーリーです。

恨みを晴らしたいときはご用命を

怨み屋が怨みを晴らしてくれるお話です。
    とっても高値ですが、確実な仕事をしてくれる。
    グロいシーンもたまーにですが出てきます。
    苦手な方はご注意ください。

うまくできている

以前、こちらのサイトで前話購入して機種変したのでまた購入しました♪好きな話なので。最後まで話がつながっていて「?」が残ることなくスッキリ読めました!様々な登場人物がスパイスきいていて読みやすいしグイグイ読めます!

スカっとする!

怨み屋姐さんカッコよすぎます!正義ではないけど法で裁けないなら私もお願いしてしまいますね。世の中こんなに自己中がいるのかと思うくらい腹の立つ輩が登場しますが最後怨み晴らしてスッキリ!!おもしろいです!!

怨み屋最高!!

怨み屋シリーズは全て読んでいますが、やはり最初はいいですね!!絵はまだ汚いですが、内容はやっぱり最高です!!とにかくイライラする奴らが出てきて、そして、スッキリさせてくれます!!少々グロいですが、オススメです!!

面白い!

ドラマで見てましたが、とても邪悪な内容が多いですが、怨み屋さんの最後のどとめがなんともスカッとします。またドラマやってほしいです。

無料分しか読んでハマりました。人間の汚くて醜い部分がすごく出ているので読んでいてドンドンのめり込んでしまいました。

いろんな感情が渦巻く

恨まれる人達は、やっぱりそれなりのことをしてて、ほんと読んでて憎くてたまらなくなる、そんな人をしっかりと成敗するような話はスッキリしますが、中には何とも言えない読後感のものも。でも何かまた読みたくなって、結局全話読破してしまった!