みんなのレビューと感想「4LDK姉妹付き~無一文OK、ただし童貞に限る~」(ネタバレ非表示)

主人公が食べられた❗(゜ロ゜)

作画は綺麗で魅力的❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、まずあり得ない内容❗(゜ロ゜)
    住む所がない主人公がチラシを見てやってきた場所❗
    迷信のような内容で、何歳までにエッチしないと死んでしまうと言う。
    最愛の妹の為に、姉は来る男性を…
    最終的に主人公に決めた姉は、妹を抱くように主人公に頼む❗(゜ロ゜)
    結果、主人公とヒロイン妹はエッチをして終了❗(゜ロ゜)

食べられた‼

こんな話があったらめちゃくちゃ羨ましい‼一緒に住んでみたいです。どちらかを選べっていわれたらそればかりかちょっと無理ですね‼中結構読みごたえがありましたね。一緒に彼女達とこんな生活できるならしてみたい‼

設定がいい

すごくエッチな姉と、物凄く恥ずかしがりな妹。このシチュエーションは溜まりません。個人的には妹がお気に入り。ストーリー的にも斬新で楽しめた。続編やカラー版作ったら買うんだけどなあ

絵がキレイ

この作家さんの作品は絵がすごくキレイで読みやすくて大好きです!
    登場するおんなの子たちはみんなかわいくてエロくて最高に興奮しました!

住みたい

こんな話が実際にあったらめちゃくちゃ羨ましい
    住みたいわぁwww
    どちらがかわいいかって?
    えらべませんわw

この作者好き

この作者の絵が好きなので全部一気に買いました。相変わらず上手ですねー。更新が遅いのが残念ですが、気長に待ちたいと思います。

男の欲望に忠実な男のシールの使い方に憧れます。強気な子ばかりなので、落とされていくところは気分もいいです。絵もきれいだしエロい!個人的に姫花が好きです。

設定がありそうでない感じがいいと感じた!
    また出てくる女の子も可愛いしおすすめの漫画だと思う!
    次回作等も楽しみにしてます

素晴らしい

素晴らしい作品だと思います!
    中々読み応えがありました!
    まだ読んだことのない人は是非一度読んでみてください!

お気に入り❗

まだまだ読みきってませんが、これからの続きが楽しみな作品です❗
    こんな生活出来たらパラダイスなのにね~🎵