みんなのレビューと感想「ケダモノ上司と蜜愛契約」(ネタバレ非表示)

何て可愛らしい趣向のイケメン課長😂

仕事もデキて、長身イケメンのモデル体型。
    更に人望も厚く、若くして既に課長職を任される程の男性が、まかさの【少女漫画】好き何て、超可愛らしいご趣味をお持ちだなんて?!😳ビックリ😳
    でも、課長、退勤する前に机上整理くらいしてからかえりましょうよ😒。
    見かねたヒロイン、片付け始めちゃって。でも、その気持ち、解るかも。
    ここで、口止め代わりの物凄い突拍子もないお願い発動💥
    さあ、どうなる?この二人?

すごい

めっちゃすごいです!可愛いし最高です、無料お試しからスタートです、ワクワクドキドキです、めっちゃ絵が綺麗

内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
    上条さんかっこ良すぎます
    仕事中とプライベートの違いも良いです

広告につられてきました

少女漫画が好きな人なんて珍しくもないし、ただキッカケがそれだったというだけであとは普通の社内恋愛ものなのかなというのが感想。

一気に購入してしまって後悔。

嫌いじゃない。

タイトルの割にはイロイロ控え目だなと思いました。進みがゆっくりなのに、周囲の心理が掴みにくくて話には入りずらかったです。
    でも画が可愛いので読んじゃいました。

相思相愛で可愛らしい課長とヒロインで、とても幸せな気持ちになりました。佐久間さんと馨さんのその後も気になったので、描かれていて嬉しかったです^^

可愛い上司って神かなにかですか? 年上の可愛さってやっぱり 必須だと思うんです! 大人の色気漂わせてる中に 1人の女性に対して 可愛さ出すの たまらないですよ

作者さんが好きなので試し読みしました

この作者さんの女の子がとても好きなので続きも買うか迷っていますがネタバレで元カレがちょいちょいウザイみたいなので迷ってます

こんな上司可愛すぎる!!
    少女漫画読んでることがバレて〜だけど
    上司はもしかして…?
    今後が気になる作品です!

ストーリーのちょっとした意外性もあったし、みんなが前向きでいいなぁって思った。

途中、ありがちハプニングがあったけど、デモ余りにも軽く全てを片付けた課長はやっぱりかっこよかったけどデモ、彼女には報告して、毎日でも不安にさせないように電話なり、メールなり、会いに行くなるすべきだったと思う。

にしても、婚約者は性格悪!愛人ならいいなんてよく言うなって思う。こう言う人ほど本当の愛情ではなく、ただ単に相手を所有していたいだけなんだと思う。