みんなのレビューと感想「ケダモノ上司と蜜愛契約」(ネタバレ非表示)

9話までで読むのをやめてしまった

デキるイケメン上司のカワイイ秘密を知ってしまい、内緒にする代わりに彼氏役をやってもらう…周囲にはその上司を好きそうな同期、その同期を好きそうな元カレ、さらに主人公に手を出す上司の友人…

最初は沢山の登場人物で盛り上がりを期待したんですが、なんかごちゃごちゃしてる上、肝心の主人公と上司もなかなか進展せず。しびれを切らして9話で読むのをやめてしまいました。

Hに至るまでの過程をしっかり描いてるんだと思うのですが…にしては蛇足が多い気が。絵と設定は好みなだけに残念!

by nobody

どの辺がケダモノ?

12話まで読みました。そこでハッピーエンドになっていたので、もういいかな。

課長はケダモノ感は全くなく、どちらかというと小動物のような可愛さの有る方です。オフィスで我慢できないからケダモノなのかな?主人公はちょっと見栄っ張りであまり後先を考えない、可愛いタイプの子ですね。

登場人物がみんな精神的に幼い感じで、中学生か高校生みたいです。

エッチシーンもありますが、エロさが薄く、う~ん?って感じでした。

なんていうか

仕事してますか?この人たち…恋愛恋愛で
    高校生みたいですね
    主人公の元彼も同じ職場とか…フッたんだから主人公のことほっとけばいいのに
    蛇足ばかりで肝心なことがおざなり
    結果ハッピーエンドでしたが
    なんだかあまりスッキリしない内容かな

権力使う女大嫌い

婚約者最低女、権力むきだし、弱味を握らせ彼女に嫌み言う女大嫌い。彼も婚約者に婚約話断り会社潰れない様に会社立て直す様にするのが、男ってもんでしょ。

無料ためし読みしました

定番の社員と上司の話でしょうか?女の子は美人で綺麗、そして上司がイケメンならこの後の展開は予想しやすいです

悪くない

でも、パターンがこういうの多いから、もう少し現実味をおびた漫画が見たいのがリアル👍🏻実際ありえないし。

楽しみ

上司との恋ばなは、果てしなくおもしろくて。。どんどん読んじゃいましたー!
    まだ途中ですが、早く次が読みたくて、、って感じです。

よくある上司ネタ

よくある上司ネタ
    絵がイマイチ好きじゃない
    無料じゃーなければ読まない
    購入は無いかなぁ
    内容もイマイチ

ヒロインも上司も可愛らしいのはわかった。
    ただ、あまりにも進展がなさ過ぎて断念。丁寧に書かれているのだとは思うけど、なかなか進まない話に課金はもったいないです。

とびとびで最終話まで

とびとびで最終話まで購入しましたが、ラストはかなりイマイチ!ストーリーによくようがないのにこの話数はないなぁと思ってしまう。デジタル化の今、次が気になるからついつい買ってしまう、ポチッと続きを購入してしまう気持ちにさせられるマンガ以外は気になるタイトルの話だけ買うので十分かな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件