みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の方はよかった!

最初の頃はテンポ良くイチャイチャやエッチなシーンが出たり話もどんどん進んで行きます。でも今配信分らへんになると、どうな話なのかよく分からない展開が続いてなんの話なのかよくわからなくなります。前半の方は評価5だけど今は3かなあ…

大学の記者サークルの先輩、メガネの下は超イケメン(王道)で、何気にかなりのテクニックをお持ちで♡
    情報量もすごくて、捜査にも余念がない!
    こんな出来る男に流されてすっかり感じちゃってる主人公も、一生懸命で可愛くて好感持てます。

はながたみやあ先生最高です。

はながたみやあ先生の描く絵は綺麗でその上、エロいです❕
    でも、エロい漫画でも綺麗なタッチで描いてるので飽きません。
    ついつい読みたくなるのは私だけでしょうか?

えっちーです。

なかなかの切れ者の先輩に振り回されつつ、健気に奔走?!する後輩の恋愛モノなのかなー。絵は綺麗だけど書き分けが少しわかりづらいと思うのは自分だけかしらと思うところがありました。まあ、読み返せばわかるのですが…。おもしろいです。

by ○5236

満足感高い!!

えちえち漫画の極みです♡だからと言ってストーリーがおざなりになっているわけではありません!!そりゃ、慣れてない人?が読んだら「なぜこんなに致すシーンが?!?」と思うかもしれないけど、逆にこのテンポと漫画ならでは展開が良き♡

良き

表紙を見て、あまり好みではない絵柄だなと思いながら読み始めたのですが、本編では女の子も可愛いし、先輩?もクールでかっこよくて、良かったです。
    女の子が感じやすくてビクビクしてるところなんかは女の私でも可愛いなぁと思ってしまいます。

エロい

他の方も書いていますが、とにかくエロいです。
    絵も綺麗なので、エロいシーンが見たい方にはオススメです。ヒロインも可愛いですし先輩もカッコいいです。
    ストーリーが進むにつれて先輩の独占欲が強くなってきているのがたまりません(笑)

ほんわかと思いきや

最初、絵を見た感じはほんわかとした感じで、そんなにエロくないかなぁ…と思いきや。エロい!でも、ちょっとストーリーが無理やりエロくし過ぎてる感じが自分にはしてて。じっくりと読めなかった。あ、でもホントにエロいです笑

体がエロいです。

内容的にはよくあるパターン。
    でも絵がすごく綺麗で可愛い。
    女の子の体もすごくスタイルがよくて胸なんかもムチムチしてるけど大袈裟ではなくいい感じです。

まだ読みはじめて浅いのでこれからどんどん進んで行きたいです。

先輩最高

先輩の気持ちがなかなか伝わらない、焦らし100パーセント!
    わかなちゃんが純粋すぎてかわいい。
    ピュアで、なんでもやってのけちゃう部活熱心さもいい。
    もう一度、大学生活やり直したいと思ってしまいました。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,018件