みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

獣人好きには堪らない!!

このジャンルは耳と尻尾だけの獣人が多い中!
    本当に獣♡
    そして、なにより設定が細かくて主CPも脇CPも至高!!!
    絵も綺麗だし、買って損はない!作品です'3`)b-★

ハッピーエンドがいい

物語の背景は重いですが、ラストは問題も残っていますがハッピーエンドになるのでよかったです。
    一気に読んでしまったので一気買いすればよかったと思いました。

優しい獣人たち

最後は結ばれて良かった・・・!
    心が暖まるストーリーでした(*^^*)
    そしてホランがいい人(キツネ)すぎて最初は裏があるのかと疑っていましたが本当に優しいいい人(キツネ)でした!
    ダートの最後の赤面、可愛かったです(//∀//)

欲を言うとカイが発情期の間の事を覚えてて欲しかったかな?ちょっと寂しい・・・(*´-`)
    あと獣人という特長をもっと活かして欲しかったです。尻尾モフモフ~耳なでなで~くらいだったので。

これはドはまり…

もちろんメインストーリーにもきゅんきゅんしましたが、エピローグに振り切れたテンション…。
    一気買いしてよかったです♪すごく満足です!!

カイ×ルアードの番の話メインで切なくなったりしましたが最後にはぎゅーっと幸せを感じられました!
    ジュダ×ダートの番の番もちらほら出てましたがもっと見てみたいなと思いました。
    お狐さんの優しさとかにもほんわかしました。

獣人?オメガバースって??でも大満足♡

キュンとしました(^^)
    自分には馴染みのない『獣人』『オメガバース』という言葉でしたが、愛情たっぷりなお話で、幸せな気分で読み終えました!
    愛は種族をも越えるのですね。キャラクターもそれぞれ魅力があり、特異な設定でも深みがあったので、とても面白かったです。

作者様にはジュダ×ダートのお話も是非お願いしたいです♡

by soyyuma

めちゃ好き!

めちゃめちゃ私好みなお話でした?
    温かみがあってお話もしっかりまとまってて面白かったです?
    是非シリーズ化してほしい!
    他の獣人とΩのお話も読んでみたいです?
    脇役のホランがめちゃ可愛い?
    キツネの獣人とΩのお話も読んでみたいです?

とてもいい~✌

好きな内容でした!
    色々な作品でΩとα、βをモチーフにしたものがありますがその中でもユニークで楽しい作品でした。

満足??

サンプルページの獣人画が好みだったのとオメガバースとは何ぞやという好奇心で購入しましたが、満足しましたー。サブカプスピンオフ読みたいです。

メインもいいけど

メインカプも良かったですが、個人的にサブカプの話も読みたいですー!作者様、出版社様、どうぞスピンオフを宜しくお願いします!!(土下座