みんなのレビューと感想「育てち魔おう!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

可愛い!

悪魔のみんなが優しいし、子供に対しての思わず手が出ちゃう可愛さみたいなのがいい
    !雑魚の悪魔も子守に必死だし、魔王も怖いのか優しいのか...笑
    私も子供いるから子供あるあるみたいなシーンに同感したりほっこりいやされます。
    最近はマンガを借りたりアプリで読んでるけど久々にマンガ買おうかなって!
    家でニヤニヤして読みたい!

テンポよく楽しめる。キュンとしたりほっこりしたり、笑える!

マリスと魔王可愛すぎ!

子育て中の方はもちろんそうじゃなくても楽しめます!キャラクターに個性がありまくりでマリスは本当可愛いので成長していく姿に涙が出てきます。元々は人間の子供なのでこの先別れがきてしまう時もあるのかとずっと不安ではいますがそれでもマリスと魔王達がそれぞれ幸せになってくれたらそれでいい!

魔界の誰からも恐れられる魔王なのに、人間の子どもに翻弄される姿…かなりおもしろいです。
    魔王としての威厳を保ちたいのに、メロメロになってしまって威厳が保ててないところが、この作品の愛すべきキャラだな…と思いました。
    少しずつ読み進めていこうと思います!
    続きがとても気になる漫画です。
    おもしろいです!

ガッツリコメディ

冷酷無慈悲なはずの魔王たちが、人間の子どもにあたふたする様子がとても楽しいです
    テンポがくどくないのでサクサク読めます
    下っ端の魔物達のなんとも言えない気が抜けるようなテイストの姿も結構ツボです
    無料分しか読んでませんが、今後ちびちゃんがどう成長していくのか、魔王たちはどう対応していくのか楽しみです

癒される

一歳の子供がいるので、分かる分かる!
    ってところがたくさんあります。
    この坊やがとても可愛い~~
    きゅーんって癒されます。

坊やの可愛さにキュンキュンしてる魔王の表情とか、心配してるときの取り乱し方がリアルで笑える...

育児疲れも癒されます。

子供好きな男の子が見ても面白いかも。

かわいい!!!

マリスがとにかく可愛い!
    魔王なのに親バカっていうギャップがすごい(笑)
    面白くて一気に読んじゃいました。
    人間のマリスを今後どう育てていくのか…気になります!
    早く続きが読みたい!

微笑ましい

子供ものって結構好きだけど、その中でもギャグ的にもストーリー的にも面白い!
    絵はちょっと雑なところがあるけどマリスは可愛いし、3人の魔王もそれぞれのキャラがハッキリしてて分かりやすい😄
    ただただ子供の可愛いところだけじゃなくて、大変な部分とかも書いてあるところが共感持てて良いですね👍

by 鈴言

魔王様の子育て

怖い怖い魔王様達が、人間の子供に骨抜きになってる。微笑ましい限りです。

一緒にボール遊びしてあげる優しいデスマスク様。でもそのボールが目玉なんだよね。面白い。目玉は誰の目玉だったんだろう?

かわいい人間の子供に骨抜きにされて
    この魔界は魔力も何もかも無くなりそうですね。

ギャップがいい

魔界の中に人間の子供が?設定がよく分からず無料配信で何気なく見てみたら楽しかったです。テンポよく読めますね。最初は魔王達のこと何とも思わなかったですがマリウスに振り回される姿や可愛がっている所できゅんとしてしまいます!デスマスクみたいなパパいそう〜笑
    しかしマリウス可愛い!あざとい!笑

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全805件