みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

学校の友達が図書室で見つけたのは、隠し部屋!そこに入ると、、、
    主人公は振られた美人のお姉さんの妹と、レイハム教団について調べることに!
    なんじゃそのネーミングセンス!と思いつつ、読んじゃうのは面白いからなのかも

隠す

隠し部屋なんてあったら色んな使用方法があるはず、実際に大変な秘密の使用方法で追い詰められるさまわ良いですね。

by 抜刀

残念

残念ながらそこまでいけなかった。だってあんまり面白くないじゃん。話しがまず、、、。まーエロいところあるから見たって感じです。

男とは

欲情しちゃう?寮に隠し部屋あったらそれはそそるよね。身近で見たりしたら興奮するのは当たり前。次は自分と欲が出るよね。

まさか?そんな場所に?

隠し部屋があろうとは。。?
    もしも、自分が居た学校にもあったなら。
    うわさを聴いた段階で、友人たちと一緒に探しまくっただろうな~?
    なんてことを想いました。
    この作品の「部屋」は、やけに呪術的な場所?
    でもキャラクターの絵柄と合わないような感じがして、ムードがイマイチでした。

まさか学校の寮にそんな部屋があるとは。。。かつてそこはオカルト宗教の本拠地だったという設定で。謎の力を発揮する部屋は不気味で気持ちが悪い。読むのやめましたー。

あり得ない設定は面白いですが、絵がそれに追いついてないので内容が入ってきにくいです。
    もっと上手な人がこの話を書けばもっと面白くなるのかなと、すみません失礼なことを

by xytkzp

古い学生寮
    太一
    男女別フロア
    食堂、図書室
    共有スペース
    恋愛禁止
    咲希に一目惚れ
    書架の後ろに隠し部屋を発見する。
    続き気になります。

女性を操ってエッチなことができる隠し部屋の謎が気になります。主人公はヘタレっぽくて女性陣は強気な先生だったり純粋そうな女子大学生だったり…

よくわからない話で無料分も途中でやめました。元カノの妹とそうゆう関係になること自体少し気持ち悪いです。。

by MRI15