みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)

生まれかわりたい…

過去と決別する為に整形手術する事は賛成する。
    ただ、仲間には真実を話さないと孤独になってしまう気がする。
    この漫画はまだ半分しか読んでないが、今後の展開が非常に気になります。

学生時代からの因縁。でも本当に大人になると学生時代の人間関係のバランスは全く違う感じになるよなあ、と。しかし、クールビューティーと言われるまでは長い道のりだったはずです!

ありがち

ありがちな復讐系の内容かと思ったけど、そこまで単純ではなさそうで、無料回は楽しめて読めた。ただ、その先に進みたいかはまだわからない

整形してカリスマ美容師になったヒロイン。過去のトラウマを断ち切って、素敵な女性として新たに突き進んで欲しいです。

綺麗

絵が綺麗でセクシー。こんな女性がいたらドキドキです。ストーリーの展開も良いのでさくさく読めます。まだ無料途中ですが展開が気になるので課金しながら読んじゃいそうです。

なんか、凄く面白かったです!笑笑
    別のサイトで読んでるんですが、見た目以上に読みやすい作品ですね、、

向上心ってコンプレックスから生まれるんだよね!やはり、皆見た目が良くないと仕事も恋愛もなかなかうまく行かない。で、お金はさらに必要。
    無料でまだまだ読みたかったな―

無料話数に惹かれて手に取ってみました。とても面白く、おすすめな作品となっております。女性に読んで欲しい感じですね。

整形しても

心までは美しくならないのかな。
    苦しい過去を乗り越えるために整形して外見が美しくなっても、人を妬む心は変えられないんだな。

無料分まで読みました!整形は良くある話で、そこから自分の人生がプラスになるなら、とても良いと思うが…主人公は性格的にも難があるのでは。も思った。途中から少しイライラしてしまった。