みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

私も美容師です

読んでいて呆れました。
    漫画だから仕方がないのですが、こんな展開ねーよ
    こんなべたべたした美容師もいねーよ
    イメージだけで描いてるんじゃ?と思ってしまい、ストーリーに集中できませんでした。
    しっかり調べられてから描かれたのであれば申し訳ないです。

中途半端な画力で無駄にエロい。
    擬態語と半開きの口元が気になる。
    店長のセクハラあり得ないし、完全な男性都合のエロ漫画。

少し苦手な漫画です。整形までして、綺麗になったのに、あまり前に進めてない主人公が凄く可哀想にみえます。綺麗になったのだから昔の事などわすれて、前進すれば良いのにと思います。それに絵もあまり綺麗には見えません。何故か凄く筋肉質に見えて読んでるのがしんどくなります。

女の執念の怖さ

まだ無料分しか読んでないですが、どんどん破滅への道を進んでいく気がしますね……(>_<)
    誰しもコンプレックスはあるとは思うんですけど、悲観的になりすぎると怖いですね。
    主人公はどうなっていくのか?
    気にはなるけど、課金までして見ても、後味があまり良くない気がするので、考え中どす。

セクシーな描写

男も女もいける主人公羽鳥のエロいシーンはとても興奮します。
    描写もすごく綺麗にかかれているので見ていてとても読みやすくエロさもすごく伝わってきます。今後それぞれがどうなって行くのか復讐はできるのかとてもたのしみです。

by

前の自分にリベンジしてるみたいで
    ちょっとさみしいデス。
    誰でもある感情ですが、ここまでガツ
    ガツしてるのはちょっと…
    できれば、カラダだけではなくもう少し
    こころもキレイになってくれてたらよか
    ったなぁて思います!
    共感できるとこもあったかもです。
    いまから 磨かれていくのかな?

せっかく

こんなに美人になって、カリスマ美容師という地位も確立してるのに、こんな昔の男に夢中になってしまうのはもったいない!

マダムのお相手をしてお金をもらっている、という設定はいまいちよくわかりません。それ必要だったのか?

無料で読める所まで進んで行きましたが、その先も気になってしまい、どんな展開になっていくのか、ドキドキしながら読んでます。
    女の人は、共感出来る所も有る感じがします。だからこそ、結構ハマってしまう作品なんだと、思いました。

すき

私は結構好きな作品でした。昔不細工で整形することによって自信がつき、色んな客と枕営業をしてのしあがってきたこの主人公。不細工だった時の初恋の相手に逢うと恋がはじまり続きがとてもきになります!

10話まで

無料分読みました。
    整形でせっかく人生が楽しくなったのに、性格が歪んでしまってもったいない。
    周りも主人公の体目当ての人ばっかりで可哀想。
    続きも気にならないかな~

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全1,591件