みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

絵が

苦手です。
    内容も読みましたが少し下品で
    あまり好みではありません。

好き嫌いが別れる作品ですが、
    わたしはもういいかな…。

絵がキレイに描かれていたらもう少し見え方が、かわったかもしれません…。

クールビューティの概念!!

主人公がクールビューティとありますが、ここではクールビューティ=エロいって感じがしました。体のラインを強調するような服がまさに男の人が好きそうだなーって思ってたらやっぱり描いてるの男の人だった。(そういう名前を使っているだけで本当は女性かもしれませんが(>_<))
    きっと男の人は好きなのかもしれないけど女性にはどうなんだろう?好みが分かれそうだなって思いました。

例え外見が綺麗になっても、中身や性格が自分をくるしめてしまうなぁと感じました。外見はメスを入れたら変えられるけど、性格はなかなか変えられないし‥。劣等感ってどうしたら払拭できるのかと思ってた以上に考えさせられる漫画でした。

復讐者です!

高校時代からの復讐劇、主人公のうらみが深く、あちこちに罠を張っています。でもよくバレないなーと思いつつ読んでいます。

自分の目標達成のためなら手段を選ばない主人公がこれからどうなるのか、早く続きが読みたいです。

せっかく整形したのに…

ブスだからと自分に自信が持てなく、暗く寂しい高校時代を送っていた主人公が 整形によってとびきりの美人になりました。
    美容師の仕事も腕がよく、お客さんもたくさんついて売れっ子になりました。

自信を持てるようになって、暗かった性格も明るくなり周りからも好かれて 整形して良かった〜……

ではないのですよね…

なんか主人公よくわかりません。
    女性のお客さんとレズの関係になって、酷かった初体験のせいなのかと思いきや お金目当て?
    男性とホテルに行って 相手を縛って写メって放置…。やっぱり男嫌いなのかと思ったら 高校時代の憧れの男性に再会してつきまとう。
    なんか屈折してる感じで いやーな気持ちになります。

絵も好みではないので無料分だけにします。

さっぱりしない

内容的にはおもしろい部分もあるんだけど、復讐劇みたいで読んでいていい気分はしなかったです。元々ブスだったとしても、改善できる点はあったはずなのに、すべてをブスのせいにして恨んでいるのは筋違いで、読んだあと嫌な気分になりました。

のしあがる

過去のトラウマを糧に、きれいになって、仕事にのめり込み、のしあがる。
    使えるものをすべて使って、店長に秘密を握られつつ・・・。どっちもいきつつ、しかしながら、本心は、幼いときに好きだった人。
    そして、バイラブ。

軽い気持ちで読み始めたら

つい無料分一気に読んでしまいました。主人公が意外とかわいいところがあったりして、憎めないです。ただ人物のくべつがつきにくいかな。

無料プラスα

無料分と少し読みました。
    元ブス整形で綺麗になり、現在は美人で人気のある美容師
    タイトルは、バイですが、バイはお客さんとの枕のためにしてるだけみたい。
    ブス時代好きだった同級生、その彼女と偶然の再会で、話がおもしろく進んできました。
    きっと、悪い感じで転んじゃうんだろうなぁ

無料配信分の10話までを読みました。
    正直、これ以上ポイントを使ってまで続きが読みたいとは思えませんでした。。
    自分の人生を変えるために整形するのは別に悪いこととは思いません。
    実際にこの主人公は美容師として成功してますし。
    ただ、昔好きだった人と再会してから…ハッピーエンドにはならなさそうですね(-_-)

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全1,591件