みんなのレビューと感想「どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~」(ネタバレ非表示)

方向性が迷子

最初の方の話は良かった。女記者が怪しいマッサージ店を潜入調査→快楽堕ちという王道パターン。でもあっさり記者と見破られたうえ翻弄されて、それでも主人公が私は記者だからこれは調査なのよ!みたいに言い張ってたのが違和感。終盤は機械に繋がれて人体実験みたいになったうえ、人工知能とやらが出てきたあたりはギャグかと思った。最後は無理矢理思い出したように私は女記者!みたいにまとめてて寒かった。女の子はむちむち体型だったけどどんどん豚化して体がアップで描かれるとどの部位かわからず、あまりエロさも感じられなかった。つい最終話まで読んだけど、ポイント無駄にしたかなと後悔。

by メア

うーん。。。

なんか本当にこーゆー系のあらすじまでそっくりな漫画ありすぎる!!
    表紙のタイトルで試し読みしましたが全く話が同じってやつがあります。

まだゆっくり読んだわけではないですが、女の子も可愛くていいんじゃないでしょうか?
    これからゆっくり読みたいと思います。

皆んな揃いも揃って顔がまんまる。マッサージは好きなのに全然面白くなかったです。描写があまりお上手でないような…。

もったいない!

何がってポイントが。
    まず、どろどろマッサージ温泉って温泉出てこないし。
    いつもジムのマッサージ室みたいな。
    最後の章はAI?みたいな意味不明だし。
    女の子のおっぱい大きすぎて違和感だし。
    表紙の絵と全然違うし。
    そして黒塗り多くて意味がわからないこと多々。
    惰性で最後まで見てしまいましたが、残念な漫画です。

う~ん😔

なんか絵が見ずらいってゆーかなんかねぇ…(>.<)途中まで購入して読んでましたが、やっぱり慣れなくて購読やめてしまいました!

まあまあで、こんなもんかな?
    絵柄がどうしても、いまいち好きになれなかった。
    残念。
    次回を期待する!

設定としてはよくあるお話ですが、男性目線の無理矢理な感じではなくて、安心して読めます。
    触り方やらセリフがツボにハマり、ストーリーに集中出来なくて…笑

二人がかりのお話も、柔らかーい感じで、どの回もやる事やってるので、あんまり突撃取材になってないなーと思いますね。笑

本格派の過激なのが好きな人には物足りないかな、と思います。

なんかもう内容がバレバレ。
    取材とか言って全然仕事してない(°_°)
    話がだいたい読めちゃう。。。!

面白い(^-^)

女性限定の温泉施設…そんな隠れ家的スポットへの潜入取材を引き受けたフリーライターの泉。そこは失神するほど気持ちいいマッサージが人気らしく、泉は自ら体験することに!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件