みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)

タイトルイメージと真逆の内容です

広告で見たときは、生意気ショタに好きなようにされてしまうお姉さま方の受難話。かと思いましたが全くの真逆な内容でした。笑。生意気ショタが肉食お姉さま方に好きなようにされてしまいます。合間に挟まるギャグも面白いしメインストーリーもミステリーで先が気になる感じ。エッチとか面倒くさいから今度にしてよーと拒否るショタをうるせーあたしを満足させろや!とキレるシーンは爆笑した。立場逆転してるがな。基本的に女性上位でショタくんの性格も可愛いので、表紙はこんなんでも女性向きかと思います。肉食お姉さまにガンガン迫られたいいじめられたい男性にもおすすめ。まだ一人だけエッチしてないヒロインがいるけど、このままショタくんを心配して見守るポジションでいて欲しいかも。エロシーンは残りの2人で頑張ってください。笑。

重くなくて良い感じ

絵柄やタイトルで謎めいていて重い話かな?と思ったら、全然でした!
    かなりフランクでユーモラスでキャラが可愛かったりして良かったです!!
    最初の悠くんと女子達の対面で笑ってしまいましたwww
    Hシーンもドロドロしくなくて綺麗で良いです!悠くん可愛い♪あれなら訳ありHでも重くなくて良い感じです!
    フルカラーもかなり綺麗さで素晴らしいです!続きが待ち遠しい!!

エッチだけじゃない

ストーリー 構成がしっかりしていて
    後に続く伏線も折り込まれ
    それでいてメインのエッチもいい感じです。裸体の描写も良く興奮します。
    一度読む価値ありです。

悠君可愛い😍

まさかの孕みの契約にどハマりしました。正直最初はエロ漫画なんて…(−_−;)と思っていたのに課金しまくり黒沢さんの作品を読み漁り、一巡して芳臣さんと悠君で悩み、やっぱり悠君が好きです(≧∇≦)私的には美貴ちゃんが孕めばなぁと思ってます💗悠君の謎が早くわかれば良いなぁ。早く11話楽しみにしています💗

おもしろいです

ストーリー性がありますね。続きが気になって12話まで一気に読んでしまいました。13話の配信期待しています。

そっかー!!

考察しながら漫画って読んでなくて、ただ読んでる時間を楽しんでるけど、↓のレビュー見てヽ(・∀・)ノ<ピコーンってなって、普段レビュー書かないけど思わず。

確かに自分が女の子の立場ならマグロを貫くかも!?
    悠君のエッチの知識は小人さんからのエロ本みたいだしwww

難しい話は置いといて、絵だけでもエロイし、悠君と女の子たちのやりとりが好きだから、変に大人ぶらないで欲しいな。
    世話がやける弟の面倒を見てるような女の子達スキ!

最高

1番目の女性が積極的お姉さんキャラでオネショタとしてさいこうでした!もっと責めまくってショタをメロメロにしてほしいです!これからも応援してます!

謎だらけ

名家の呪いとか、アルビノの男の子とか、白蛇を祭った古い社の神社とか…
    何でまた、子作りの為の訳有り女子とか、子供を授かったら希望額のお金を渡されて子供の親権放棄させられて、絶対口外するななんて謎だらけです。
    女子高生の女のコが一番素直な気がします。
    みきさんは、父親の借金返済が目的なのだろうけれど、肉食過ぎてちょっと引いてしまった。
    早く謎解きを~。

不思議な世界観に惹き込まれます

とりあえず、今出ている分は全話購入して読みましたが、とても不思議でどの人を信じて良いやら^^;
    アルビノの男の子はとっても優しくって可愛いです♡
    女の子3人はそれぞれ理由があって、この館に来ているわけですが、アルビノの男の子と段々仲良くなって和気あいあいしている雰囲気がとてもホンワカします(*^^*)

この後どうなるのか…楽しみですが、怖い気もします…

絵が綺麗

絵も綺麗だしほっこりする。
    本気でエッチなものを望むなら
    これはどちらかといえば、エロもあるけどストーリー重視かな?と。

推理物的な展開に期待が高まる。
    何より悠くん可愛い。

悠くん可愛い。
    私も抱きたい。