だまさん☆ ͛さんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きすぎる!

最初は弟の敵討ちをしに、ヒロインは皇宮へ男装して入ったのだけど、そこで弟を殺した犯人だと思っていた人が実は殺していなくて、絶望。

だけど、この殺していない人(天耀様)がめっちゃいい人で亜人のヒロイン(藍月)を心から愛し(男だと思っているのに)、藍月は本当は女の子だからどうしていいのか分からなくなってしまう。
    最新話では性を明かしたことで2人に進展があり萌えた〜!!

ちょっとこの前の作品が暗かったから今回のお話は暗いところもあるけど基本的に明るくてフワフワしていて心が和む。

この先、天耀様と藍月が幸せになってくれることを本当に本当に祈っています!!

怖いが面白い

無料分をチマチマと読んでいたのに、続きが気になってしまって課金して読んでしまいました(笑)

主人公?なのか?アイコの言うセリフは時々的を獲ている時もあり、更に恐怖になる。
    人間の弱い所をうまく利用するアイコ。
    そして、それに気が付かず気づいた時にはアイコに大切な人を連れ去られてしまっている人達。

だけど、アイコだけが本当に悪いのだろうか、と考えてしまう作品。

絵が綺麗

続きが気になってしまって小説も購入しましたが(4巻まで出ていて、現在のコミックは1巻の終わりあたりです)やっぱりコミックで見てると絵が綺麗でいいですね〜!

他の方もおっしゃってましたがいきなりポイントが上がったのはちょっと頂けないですね。

面白すぎて…

前世がゲームだったってお話だけど面白すぎて気づいたらポイントを消費して読んでました(笑)
    隣国の王子様がかっこよすぎて萌える。
    ポイント無くなったのでとりあえずチャージで我慢して読めるところまで読みます!