【ネタバレあり】孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~のレビューと感想(5ページ目)

表紙が綺麗で、それがきっかけで読みました。
    出てくる男性、女性みな綺麗なので、とても読みやすいです。

気になって

気になって見てみたらエロいんですが、クスっとなる一面もあって次がどぉなるのか気になる作品でした。ゆうくんの外の世界を知らないぶっ飛び具合がまた可愛いらしい。

広告から

広告が気になり購入。
    男の子はアルビノ?とても綺麗で幼いようにみえるが精力がすっごい。
    対する女子キャラ三人もタイプがちがうけどこの状況を受けいられない主人公がよくあるヒロイン設定…
    絵が綺麗ですが話はただしたいだけかのように見えてしまいます。

おもしろい!

男の子がすごい神秘的な綺麗さがあります!
    女の人の方から攻めるシーンもあるので、男の子の感じる顔や、女の人の感じる顔どちらも楽しめます

男性好みかな

白蛇くんとっても可愛い
    女性陣は、男性好みなイメージが詰まっている気がしました
    致しているシーンも男性好みかな〜

最初はハーレム的な話かと楽しみにしていたが、シリアスかつ、サスペンスチックな展開になりつつあり意外性を出して来た。今後の展開がどの方向に進むかで面白みも評価も分かれるのは必至か?

続編

ようやく扉絵の主人公と男の子がメインに話が進みました。まぁまだ妊娠したからといっても謎や呪いなど伏線は沢山あります。絵が綺麗でカラーなので見ごたえはありますが更新が忘れた頃にされるのでもう少し更新してもらえるとありがたいです

んー

表紙詐欺だなと思います。
    やっと表紙の女の子とHしたけど、もうしないのかな…?どうなんだろう
    どんどん絡んでほしかったから少しガッカリしてます…
    一応女の子とHぽい展開になることを期待してまだ読み続けるつもりです

内容的には。。

因習めいた家系を感じます。蛇に守られている一族という内容と悠がアルビノで生まれたというのにも。
    悠が時々、大人びた感じを見せるのも…まだまだ謎が多いと思います。しのぶとの関係も何かがあるような気がしてならないですね。

表紙からは………

表紙のかんじからもっとシリアス的な内容なのかな………と、思ったら意外と明るい感じで、主人公のゆう君もキャラ的に抜けててパンツ履かないネタ好きですが、いつになったら表紙の彼女と絡みがあるのかと思って読んでました〰️。
    他の女の子とはいたすのになかなかしないから焦らされた❗

表紙の彼女との初体験は良かったな〰️だと思いました