【ネタバレあり】孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~のレビューと感想(4ページ目)

えちえち

まだ、2話しか見てないですがもうえちえちです!!
    アルビノの男の子はカッコイイですが、なぜ3人の人とやり妊娠させるのか、、今後が楽しみです!

ドキドキします!

フルカラーで絵もキレイ。女の子はキャラがみんな違うのが毎回新鮮な気持ちで読めます!男の子が何であんな幽霊みたいなのか気になります。

おもしろい!

男の子がすごい神秘的な綺麗さがあります!
    女の人の方から攻めるシーンもあるので、男の子の感じる顔や、女の人の感じる顔どちらも楽しめます

子ども産みたいです…(〃ノдノ)

とっても綺麗な彼の子どもを産めばお金も貰えるなんて…(*//艸//)
    なんて恥ずかしい…でもあんな綺麗な彼ならば…
    産みたい!産ませてください!

by rinRin

アルビノ

肌白のアルビノ個体は現実でもいるけど、レア個体だから、子孫を残したい気持ちは、結構わかる。やりたい放題なのはおもしろい

最後の話が

すごく良かったと私は思いました。
    かなり理不尽に厳しくされたのに、お礼を言うなんてできる?って思いながら読みました。
    だけど愛ある生活が送れそうですね。

妖しい魅力

妖しい魅力がある作品です。怖いかと思いましたが笑える部分もあります。実際にはないようなシチュエーションですが読みごたえがあります。

実話ぽい

実話ぽいエピソードにハラハラドキドキとします。いそうだしありそうな深い部分だなぁと思いました。これからが楽しみ

人にもアルビノの人っているのかな~😁💦訳アリでなんかいろいろ怖いけど、これしか方法がないんだったらやるしかないよね。

題名だとシリアスなストーリーを想像するけどちょっと肩透かしな感じ。
    出て来る、ヒロイン達やヒーローみんな綺麗だし、エッチシーンも程よく濃厚で楽しめました。