みんなのレビューと感想「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
  • 2024/06/11 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

先に漫画で読んでいたのをすっかり忘れて購入してしまった。評価は普通で異世界ファンタジー作家ではベタだと思う。

アニメ化した作品

自分が好きなむらさきゆきや先生が原作の
    コミカライズです。
    アニメ化もしており、引きこもりの主人公が異世界に転移させられて、コミニュケーション下手な主人公が魔王のふりをして、
    周りを振り回すのが面白いです

主人公が色々イタイ。コミュ症がすぎる。強いんだからもっと自信持って普通に話せ!とは思いつつ、魔王様だからいいのか?これから仲が良くなっていくのか?

続きが気になる

せっかくだから普段は読まない様な物を読んでみようと思って軽い気持ちで読み進めたら、面白い!絵も可愛い!続きが気になるしポイントをコツコツ貯めて読んで行きたいです。

召喚もの

なんか見たことがあるなぁと思いながら無料立ち読み。アニメ化してましたね。絵が可愛いくて見やすいです。だけどスクロールが…

なんとなく普通の異世界転生物に感じた。
    あんまり続きを読みたいとは思えなかった。
    あとは個人の趣味だな。

絵が

うーん…なんか絵がダメなのか内容がダメなのか、いまいち面白くないです。おしい作品ではあると思うので、星3

猫耳とエルフと魔王。組み合わせがって思ってしまうがストーリーはおもしろいので見応えがある。まだ途中ですけどいいかも

タップ式で読みづらい

最近よく見かける異世界ものなので読んでみようかな感覚だったのですが、私はあまり楽しめませんでした。
    高評価が多いような印象だったのですが、辛口評価の方のコメントを参考にした方がいいかもしれないです。

てーばん

先にアニメみちゃったからもだけど、異世界物としては定番なストーリーかなー、でも獣人が結構可愛いし、絵もうまいのでそういうの好きな人にはオススメかも!