みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

トモダチゲーム
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

ありがちな設定だけど面白い。
    単純で簡単なゲーム内容だけど、裏切り者がどう考えてゲームを操作してるのか。
    みんなが裏切り者に見えてくるしまだ全部読んでないので楽しみ。

無料分だけ読みました。
    おもしろいです。
    人間関係の難しさを考えさせられます。
    でも、やっぱり友情っていいと思います。
    ハッピーエンド目指してみんながんばれ〜

無料分だけ読みました。
    絵柄も綺麗だし、ストーリーもテンポよく進むし無料分だけなら飽きもせず楽しく読めました。
    ただ、友達は裏切る者とわかっている大人だけに、のめり込むほどではないかなと。

心理ゲームみたいなやつはけっこう好きなので面白かったです。今まであったようなマンガは友だち同士ではなかったので、よりハラハラしました。続きが気になります。

ハラハラドキドキ

まだ途中までしか読んでないのですがかなり面白いです。
    友達同士で疑心暗鬼になっての心理戦にどうなっていくのか早く見たいけどちょっと怖い絶妙な内容です。

駆け引き物大好き!

グダグダすると見てるのも嫌になるけど、この作品は単行本で集めようと思います!

どんでん返しがあり過ぎて、ワクワクします!
    試し読みのつもりが、いつの間にか配信されている全話読んじゃいました。笑

面白い。

友達とは?この疑問に答えがあるのだろうか?漫画にも出てくる恋愛的なものになれば友達にも限りがある事がわかる現在社会に置いて今の問題を漫画にした面白さがあると思う。

ドキドキする

pt不足で無料分しか読めていませんが、おもしろいです
    誰が敵かわからない状況でお互いを疑い陥し入れあっていく…というような設定はよくありますが、この漫画はゲーム中の駆け引きがとてもうまくて読みながらドキドキしてしまいます
    アプリでもいいですが単行本で一気に読みたい漫画かも