【ネタバレあり】トモダチゲームのレビューと感想(12ページ目)

トモダチゲーム
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

おもしろい!

そんなに期待してなかったけど、思ってた以上におもしろい!
    友一のゲスさと頭の切れ具合がすごいです、続きが気になります!

ハラハラドキドキ

まだ途中までしか読んでないのですがかなり面白いです。
    友達同士で疑心暗鬼になっての心理戦にどうなっていくのか早く見たいけどちょっと怖い絶妙な内容です。

文句無しに面白い!
    主人公がまたドンピシャで好きなキャラです。裏表あってゲスで頭のキレる人。
    続きも気になる!!!

ハマりました!

最初は3話まで?無料で
    興味本位で読み始めたのですが
    もうすっかりドップリ(笑)
    ハマってしまい、一気に
    読んでしまいました…。
    第2章もまだまだ謎だらけで
    気になって気になって、
    更新が待ち遠しいです…(> <)!
    主人公がかっこよすぎ!
    目には目を?悪には悪で。の姿勢、今までにない新しい主人公の形で
    素晴らしいと思います。
    ハラハラドキドキ予想外の展開に
    飽きずに読み進められます。
    これからも引き続き、
    楽しみにしてます☆★☆

考えても考えつかない展開。読めば読むほどはまります。また、誰を信じていいのかわからないのもこの物語の特徴です。

面白い。

友達とは?この疑問に答えがあるのだろうか?漫画にも出てくる恋愛的なものになれば友達にも限りがある事がわかる現在社会に置いて今の問題を漫画にした面白さがあると思う。

ドキドキする

pt不足で無料分しか読めていませんが、おもしろいです
    誰が敵かわからない状況でお互いを疑い陥し入れあっていく…というような設定はよくありますが、この漫画はゲーム中の駆け引きがとてもうまくて読みながらドキドキしてしまいます
    アプリでもいいですが単行本で一気に読みたい漫画かも

一気読み。

一気読みする面白さ。
    特に主人公のスイッチの切り替わりが好きです。

仲の良い友達とは言え、やっぱり知らない事の方が多いだとか、
    いざという時には人間性が出るだとか、
    改めて知らしめられる作品だと思いました。
    その中でどうやってリスク回避するか、知能比べするのが見所かと。

ただ、ゲームに参加するかしないかのシーンに怪訝。
    自分なら借金増えても皆で帰る事を選択したいかな…命あっての物種なので(笑)
    半面、何となく周りに意見を合わせて体面を繕うリアリティがあるとも言えるような…
    それ等を併せて面白い作品だと思います。