みんなのレビューと感想「圏外プリンセス」(ネタバレ非表示)

うん

やっぱミキはかわいいし、こゆんも健気でかわいいし栗木も蒲田がわからなくはなあでも後輩が俺は嫌いだからこゆんたのむ

ブサイク!?

ブサイクでも美人になれるのか!?って話。
    そもそも名前が美人てかいてミトって親を恨むよね😂
    腐女子でゲームの世界?オタクやのに、どんどん綺麗になっていくのはいいけど友達と喧嘩したりして友情もじーんと泣けてくる話。
    ブサイクやけど片想いしてた相手と結ばれる話かと思ったらちゃんと振られてた💧
    でも悔いはないって感じやったのが凄い。
    あと積極的になってたな。

リアルな女の子像✨
    コンプレックスは誰でも持っているし、下心も持っているし、自分の見た目関係なく恋心も持ってるし、名前負けだと思うことも。。。何処にでもいるまんま女の子を描いたような作品で面白かったです☺️
    「うんうん、あるある」と心の中でめっちゃ共感しながら読める作品なのでおすすめです!

^ - ^

主人公が、非モテなんかきたいのわかるけど、もうちょいマシな顔にしない??せめて眉毛だけでも。。これから色々始まるんだろうなて思うけど、無料だけでいいかな。

途中まではリアリティのある話だったのが、いきなりイケメンに囲まれはじめる展開になったのでおどろきでした。
    いい話ではある。

面白い。

名前が『目黒美人』って…笑
    この名前の付け方は悪意を感じる…、親に文句言いたくなるよね…笑 クラスの男の子に恋してどうなるのか、続きも少しずつ読みたい。

まだ中学生編までしか読んでませんが美人が頑張る所が応援したくなるけど少し笑いたくもなるという。小顔グッズしながらランニングに噴きました(笑)
    あいだ先生は恋愛漫画にも容赦なくギャグを入れてくるので1話に3回は笑えます。

かわいい

冴えない女子が、恋愛してかわいくなっていく話!
    思春期の女の子の気持ちが上手く描かれている!
    あー私もそう言う時期あったなーって思えるお話。

トラウマも力に

心が綺麗だからこそ抱え込んでしまうトラウマ気質の女の子。でも、見てるとすごくほっとけなくなるというか、、いいです!

面白かった

奈落の花があまりに面白かったのでそこからやってきました。
    この主人公に憎めなくてかわいい!
    お母さんが最高^_^
    3人グループの行方が気になるけどみんないつまでも仲良くいてほしいな〜