みんなのレビューと感想「幼なじみとびしょ濡れエッチ~ただの幼なじみのままではいたくない!!」(ネタバレ非表示)

結局は主人公しだいですね。

幼馴染みと三角関係っていうシチュエーションは好きなんでよく読みます。今回も、肉体関係ありで取り合いになってますね。主人公はどっちが好きなのか今だに不明ですが、とにかくシチュエーションがたくさんあって飽きないです。あと、作画も綺麗で見やすいですし!交互くらいでお話が入って選びやすいですし、これから3人がどんな関係に落ち着くか楽しみですね。

フルカラーがいきてる漫画です。

真帆ちゃん、ちょっぴりだけ乳☆輪、大きい。ピンクだし。それだけで読みたくなる漫画です。
    男の子のビジュアルも実際いそうなタイプで、ストーリーよりも絵で落ちました。

by sya

シチュ的に最高

シチュエーションとしてはいい線いっていると思います。
    絵も綺麗なので心惹かれるところがあります。
    しかし、肝心のシーンの構図に工夫の余地があります。

仲良し3人組男男女の関係に亀裂が!!最終的には3Pって!!すっごくえろい漫画でした。途中は楽しかったかな。

エロい

幼なじみとこんなにすぐそういう関係になる?!と思うほど、エロさがメインでした。ストーリーは最終話がきになってよみましたが、自分が想い描いたものとは違ってて若気のいたりかとある意味ギャップがありました。エロさだけを求めてる人にオススメです。女の人でも男子目線があるので楽しめると思います。

シェア

おれはこーゆー関係好きだな!
    別にツレとやってても
    おれは気にならない(笑)
    若い時はやれるときにやらないと

現実でもありえそうな展開

本作品は大まかに説目すると、男子高校生の二人が幼なじみの女子高校生の一人とエッチしていくストーリーである。
    タイトルにも記載したが、実際にありそうでリアル感が半端ない。という普通にありそう。女子高校生にとっては、そこまで関係を深める気はないが、徐々に心が変わっていく。
    果たして最終的にどのような結果になるのかは、実際に購入してみるといいね!

カラーで見やすいけど、男子2人にいい顔してるのはちょっとって正直思う
    やれれば良いのかなー
    でも内容は好き

幼なじみ2人に犯されてエロくなっていく主人公。胸もとても大きくかわいいのでエロさが際立つ。読んで損なし。

絵が

絵がとにかく上手で購入しました!内容も、ベタだけど面白かったです。よくある展開ではあるけど、絵が上手いのでカバーできてるかと。