みんなのレビューと感想「幼なじみとびしょ濡れエッチ~ただの幼なじみのままではいたくない!!」(ネタバレ非表示)

結局は主人公しだいですね。

幼馴染みと三角関係っていうシチュエーションは好きなんでよく読みます。今回も、肉体関係ありで取り合いになってますね。主人公はどっちが好きなのか今だに不明ですが、とにかくシチュエーションがたくさんあって飽きないです。あと、作画も綺麗で見やすいですし!交互くらいでお話が入って選びやすいですし、これから3人がどんな関係に落ち着くか楽しみですね。

無料を読んでイマイチかなと思ったけど

結構、めちゃコミで、エロ本読みました。
    無料購読は、たいした内容じゃなかったけど、実際購入してみると、エロくて面白ろ
    かったです。エロくなさそうなタイトルは、外して購入してるので、無駄なく楽しめてます❗

ヤバいすぎる

幼馴染みの3人はいつも一緒。男二人は互いに一人の女の子をすきになってしまい。いやらしいことをなんどもしてくる。何回かやっていくうちに相手にみせながらするようになり最終的には3人でやっちゃう。

by 澪士

フルカラーがいきてる漫画です。

真帆ちゃん、ちょっぴりだけ乳☆輪、大きい。ピンクだし。それだけで読みたくなる漫画です。
    男の子のビジュアルも実際いそうなタイプで、ストーリーよりも絵で落ちました。

by sya

シチュ的に最高

シチュエーションとしてはいい線いっていると思います。
    絵も綺麗なので心惹かれるところがあります。
    しかし、肝心のシーンの構図に工夫の余地があります。

女の子エロい

女の子えろいですね!
    幼馴染みいいなぁー!
    揺れる三角関係おもしろいですね!
    これからも頑張ってください!

by 大知

エロさのレベルは高い

絵やストーリー展開はかなりエロい方。抜きどころも多いので、エロ漫画としては星5評価に十分値します。

すごく可愛くて絵も綺麗で続きが読みたくなるような物語です。
    また何か違うストーリーが出ることを期待します。

この作品、読んでて、女の子の優柔不断?的なのに、驚きます。そして、最終話では、一気にまとめられ、やや不消化でした。

う~ん

女の子が、無防備というレベルを通り越してる感じ。まぁ、エロ主体のマンガで幼馴染み複数絡みを描くと、こんな感じになっちゃうのかな?