みんなのレビューと感想「生贄投票」(ネタバレ非表示)

出てきた時はなんだこれ!と思って面白かったのですが、このような漫画が出すぎて今から見るにはオススメしません。

どう展開するのかな?

引き込まれるけど、ナンセンスといった感じ。冷静になるとおかしな話で馬鹿らしくなる。コミックはそんなものが多いといれば多いが。

ワクワク

とりあえず次が常に気になる状態になるのでまとめて買い出来る人にはおすすめですよー内容もドキドキワクワクできるのでよき

王様ゲームぽい

王様ゲームをグロなしで書いたようなマンガ。
    うーん…途中飽きたこともあったけど、ふと急に続きが気になりまた読み始めて…の繰り返し。

イマイチ

以前に広告でよく見てたタイトルなので期待してましたが、なんかイマイチ感が強かったですね。
    つまらなくはないけど、設定が良くないのかな?

初めはおもしろく読み進めましたが、何で?何で?が増えていき、結局は消化不良?かな。社会的死と現実的死の区別も、今一つ。

怖っ。社会的死がホントに死んじゃってるじゃん。マンガとは言え、寒気するー。
    このまま読み進めていくか迷う

どうしようもないぐらい追い詰められたら、人間は、こうなってしまうんだろうなと思うと、気が滅入ってしまいました。

全部読んだけど

最初はこれはこれで面白いかなって思ったけど犯人はどうやって消すのが難しいこのアプリを作ったか、どうやって全員の秘密を撮影したかなど最後まで分からなかったのでスッキリしない。1人1人に張り付いて秘密を握りさらに人の家の部屋をあのアングルで撮影するのって難しいと思うんだけど。
    後半は主人公が教師になって教師バージョンの生贄投票が始まるがつまらなかった。
    後半はおすすめしない。

んー、

こういう物語は好きです。
    が、正直こちらの内容は読んでいても次も読みたい、気になる。という気持ちになりませんでした。

by ad2323
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全602件