• ネタバレ無し

良い。

めちゃくちゃ面白い。
    昨今の高校生の日常をサスペンス風に描いていてハマる。

ストーリーも良い。
    ただ、2が1を超えない内容なのだけが残念。

小説も読んでみたい

50ちょっとまで読みました、いやぁ、恐ろしい投票ですね、ヒヤヒヤしました、

お話の進み具合もよくて好きですね、

小説もあるみたいで、気になります‼︎

正義感?

主人公の社会人の話で、たまにおせっかいな発言や正義感ふりかざしすぎてるのがイラッとくる。なんか、きれいごと。

話が長いと感じました。ですが長い目で見ると面白いです。絵は普通ですがストーリー性はあり。ただ話が長いのが難点かな、と

途中で飽きてしまた

最初おもしろくて読み進めたんですが面白くなくなったとかではなく何故か飽きてしまいました。内容とか学校物が好きなのでそれなりに楽しめました。

まだとちゅうだけど、おもしろそう!学校が舞台というのも期待できます、、!かんなどうなるのかな、、、??

色んな意味でドキドキ。そして生徒にイライラします。犯人が気になる!
    死が迫ると人はみんなあんな風になっめしまうのか…

最初こそハラハラドキドキがあったのですが、暴かれる秘密が一通りで、うーん?という感想。
    話も進むようで進まず、まだ途中までしか読んでいませんが、ゆっくり読んでみたいと思います。

怖いけど

読み始めたら止まらない。時々グロい絵が出てくるけど、次は誰が選ばれるのか、ドキドキしながらあっという間に読めます。

どうなるのか先がきになる展開が良いと思います
    実際こんなことあったら嫌だなぁ..ってスマホ普及時代だからちょっと不安になる題材が良いと思います

ネタバレ無し:全ての評価 951 - 960件目/全2,634件