【ネタバレあり】乗っ取りレンアイ 恋敵の体で感じまくっちゃうのは罪ですか?のレビューと感想

無料分だけ読みました。自分がプロポーズことわったならきっぱりあきらめたらいいのに〜なぜ抱かれる〜って感じです

もしもホントに入れ替わる事があるならば…
    未来が変わってしまうよね。
    身体と心が一致しないと自分として生きられる?

乗っ取られる

自分の心も乗っ取られました。そのぐらいに先入観をもてるさくひんです。とてもいいさくひんとおもいました。

どうなるのか…

親友の相手が好きだけど別れた元カレ…なんだか最初からとてもドロドロなイメージ。みんなが幸せになれるといいです

重めの入れ替わり設定。
    しかも片方はまだ目覚めてない。
    結婚を考える程好きだったのに、あっさり婚約者の方を抱けちゃうんだってちょっと感情移入できませんでしたり

迷う

無料分のみ読みました。
    世界一好きな恋人がいるけど、自分のやりたいことを諦められず別れることに。
    未練タラタラでいると親友の婚約者がその元カレだと判明。
    突然の事故で目が覚めたら親友と体が入れ替わっていた!
    で、親友の体で元彼とやる・・・おや?
    なんか不思議な世界に入ってしまった感じ。
    続きを読もうか悩む。

生死を彷徨ったあと、まさかの親友と入れ替わり。そして、本来結婚するはずだった人と中身が入れ違ったまま愛し愛されて。不毛だけど、ある意味幸せな形をとってて悲しいのか幸せなのか…

不思議な恋愛

4話まで読んでみましたが不思議な恋愛ですね。英恵は、記憶障害なのか、それとも杏奈の魂?が乗り移ったのか。そして杏奈は目覚めるのか気になることだらけで面白いです!エロもしっかりあります。

まさかの中身が入れ替わるストーリー。
    男の子も女の子も可愛いしスタイル良いし、絵もキレイなので読んでます。

by YNCH

正直、絵はあまり好みではないです。
    まだ、途中しか読んでませんが、最初 ありがちなストーリーと思いきやまさかの事故で主人公の中身が入れ替わる展開。
    続きがけっこう気になりますが、ハッピーエンドならいいな。