みんなのレビューと感想「愚者の皮 ―チガヤ編―」(ネタバレ非表示)

兄さん

同じかおの兄さんが尋常じゃないほど登場してきて、ストーリーどこじゃない

キャラクターが変人ばかり

妹に乱暴する兄と異常な執着心を持つコンプレックスの塊の醜い大男。
    まだ途中までしか見ていないけど最後は大男をやっつける的な感じなのかなと予想。

最後まで見るかは気が向いたらかな。

更新が遅すぎ

特殊な設定で作者ワールドで面白いです!登場人物みんな幸せになってほしいです。
    お話はとてもよいですが、ただ、ただ更新が遅すぎです!半年以上ありません!
    この話はめちゃコミで読むよは辞めました。

なんか…無理矢理的な感じがあまり好きじゃないので、私は無しですが…
    主人公が気の毒…こんな酷い目にあっても、人生捨ててない感が凄い!
    とりあえず、無理ぶんは読みましたが、買う事はないかな…って思います。

ダメでした

ストーリーの本質を、見つけるところまでもいけずに、読むことを挫折しました。絵がダメでした。ただただ、絵がダメでした。

うーん。

好みの問題とは思うけど、本編の「愚者の皮」の方が私は好き。
    何だか、マンガグリム童話を読んでるみたいです。
    本編の方が、現実的でリアル。

愚者の皮 あよの場合が面白かったので

あよの場合が面白かったので読みました。
    あよの場合ほど強烈ではないけれど、これはこれで面白かったです。

独特

この作者さんの作品は他の作品含め独特。外国のようでいて日本のような雰囲気もあるし、どこの国が舞台なのかもわからない。

by Ayacan

この作者さんのシリーズ、ちがや編やっと読めました。独特の言葉使いとか好みは別れそうですが、自分は好きでした。

が気持ち悪すぎる。物を知らないからしょうがないのかもしれないけれど、普通あそこで部屋には入れないでしょう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全33件