みんなのレビューと感想「酩酊すみれさん。」(ネタバレ非表示)

青年漫画ですもんね

ある意味男の人のロマンというか夢なの?ストーリー軽視に感じます。もちろん課金は無いです。無料分も読むのがきつかった。

あるのか、まああるか、わからんが。ちょっとイラッとはするが、誇張したシナリオなんだろうな。まあ、暇つぶしにはなる。絵は綺麗だな。

なんだこれ

表紙は可愛いが最初のページが表示された瞬間に何だこれ?全く絵の雰囲気が違う。2話目でもうギブアップしてしまいました。

お酒に弱い設定なのは理解できるけどちょっとやりすぎかなと思いました。
    個人的にははまらなかったです。

目的が謎

主人公が飲むお酒によって、いろんなエロい性格になる話。
    個人的にはお酒で失敗して記憶がない人にはモヤッとするので、なんだかなぁ。
    エロ漫画なのかラブストーリーなのか、何を目的に読めばいい漫画なのか、よくわからない笑

あまり

好みではない作品でした。
    絵は綺麗で女の子も可愛いです。
    酔うと豹変するのですが、気が強い感じが好きではありませんでした。

そんなにおもしろくなかった。おとこやくが微妙。設定もありがち。女が可愛くないなー。深みがない。そんな感じでした。

ネタバレありです!

ワカコ酒みたいな感じかと思ったら恋愛?お色気系でした。
    絵お上手。
    無料お試しだから読めるところまで読んだけど続きは購入してまでは気にならなかったです。

いまいちかな

話しの進み方が遅く感じられる。
    中々、進まずに後戻り。
    観てて、飽きるかも。
    話しを引っ張り過ぎだね。

なんかスラスラ読めない感覚というか、モヤモヤすんなーと思って原因を考えたら分かりました。
    飲みに重きを置くのかキャラも巨乳設定なんだからエロゴリ押しかハッキリしろやって感じの内容と描写にイライラしてたんですね。個人的感覚なんで作者さんの感覚には同感できなかった感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件