みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

特殊能力を持った女子高生?彼女の前に現れる謎の少年は幻想?暴走する性の欲求が激しすぎてあり得ない。青年漫画なの描写はエロいけど話は病的。このまま突き進めたら彼女は崩壊するだろうって思う。

全話購入しました

報われる事を願って最後まで購入して読みましたが絶望のまま終わり、残念です。
    続きが気になります。
    9回ダメでも10回目でどうにか幸せになって欲しいです。というか幼馴染の彼に、幸せになって欲しい。
    主人公が改心して、ちゃんと愛のあるセッのシーンが見たいです。

タイトルに惹かれた作品で他のサイトで読んでいたけど、展開が遅くて毎回変わらないので途中で辞めてしまった作品。

同じシリーズがあるけど

こちらは青年漫画となっているだけ、女性にはあまり興味がそそられないですね。
    こちらも現実的ではない話なので、無料版でその先は読まないと思います。

表紙が綺麗で購入しました。ストーリーがしっかりしているのが分かりますがなかなかじれったい感じで数話しか購入できてません。

ただのエロい漫画じゃないです

最初はただのエロい漫画かと思ったのですが
    結構ドキドキで読んじゃいました
    途中なのであの中に浮いた人が何者なのか?とかは
    わからないですが楽しみです

読み進めていくうちに辛くなり、途中で辞めてしまいました。絵も内容も私には中途半端な感じに思えましたね。

ちょっとエロい気もするけど話に入っていけず途中で断念してまった。もっと読み込めば面白いのかなとも思うけど。冒頭で入り込めなかったのが残念。

主人公の髪の毛の生え際が気になる。。
    数話読んだのですが、いまいち話が頭に入ってこない感じで読むのを読めてしまいました。。。

いまいひとつ

個人的にはリアリティに欠けるので、あまり気持ちが昂らない。エロさ感じない。女の子はかわいいと思うけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全126件