みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)

試し読みのみですが
    これは即課金確定です!!
    お話の内容が気になりますぎます!!
    絵が綺麗なのが課金欲駆り立てます笑

かわいい

絵もすごく綺麗で見やすい。
    エッチの描写も良い。
    ストーリーは現実的にはなさそうな展開だけど、
    結果的にハッピーエンドなのでOK

無料で読める分読んで絵もいいし続きも気になるしで読むことにしてみました!絵が読みたくなるからほんといい感じ

よかった

こっちまでその気になりそうなくらい魅力的なシーンがあり、読めばまた、見たいと言う沼にハマりそうな作品でした

この作者さんの絵はどれでもいつでも大好きです。他にもいろんなの読みました。
    ストーリー展開だけはいつもハチャメチャというか、こんなこと起きたらスゴいなーと毎回思います。あっという間に完読しました!

幼なじみのナオとちひろ。同棲してるけど、幼なじみの関係のまま。ちひろが飲み会中に告白されて〜。
    突然、ナオが婚姻届を出してきて!

絵が大好きな作家さんの作品なので読みました。少し強引な幼馴染がカッコ良過ぎて、胸キュンが止まりません。

あらすじと無料で読めるところまで読まさせていただきました。彼女さんは意識してないけど、彼氏さんは好きみたいだけどな。

by モモc

いい意味でタイトルを裏切る

青春!
    内容は至って真面目な純愛モノ←ココ強調!

作品タイトルの〜初夜で見た幼馴染のケモノ顔〜、これある意味「釣り」ですよね

そっち目当ての読者なら肩透かし喰らうかな

夜のシーンもありますが、あくまで若い二人の健全な熱量が描かれていて健康でよろしい(笑)

読後感爽やかな良い作品でした。

絵が綺麗で、話の展開も読みやすかったです。幼馴染の恋愛ものですが、勝手に婚姻届を出してしまうことからストーリーが進んでいくので、新鮮で面白かったです。

by sjj1004