同級生に恋をしたのレビューと感想

同級生に恋をした
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全42件

by kiyona
    無料分+1

ヒロインのすなおちゃんが、4歳の娘よりドジっ子で笑っちゃいました。
    特技、何もない所で転ぶって漫画の定番?なのかな。
    男の子が怖いって、怖いレベルじゃなくてトラウマレベルですよ。ここまでくると。それに私的に、男の子より女の子の方がよっぽど怖いと思います…
    無料分+1話しか読んでないので、これからどうなるかはわかりませんが、読みたいとは思いませんでした。
    ヒロインの行動やらが、可愛いと思えれば読めると思います。
    イライラしてしまったのでギブアップ。

by nsao
    今時こんな女の子がいるの?

とんでもなく男の子が苦手!しかも、この高校 男の子が多めに見える‼️ 隣の席の男の子は超モテるイケメン男子!スポーツ大会のため特訓をしてもらうことになったのだが‼️

キモいんだよ!

せーな、まぢイラつく。地獄に落ちろ。可愛いと思って、結局横取りじゃねーか!元彼がお前には無理だよって言うたとき、ふん、当たり前や!性格悪いしキモいんだよって思った。すなおが早く泉くんと結ばれて、じゃないと、こっちのイライラが募るばかりで限界。

鈍臭い

主人公の女の子が鈍臭いです。
    可愛らしいキャラクターなのですが、男の子が苦手という事で、それを克服するために高校は共学へ。
    という始まりなのですが、ここまで苦手なのに恋が出来るのがなんだかなぁと思います。
    こういうのってそう単純な問題じゃないと思うから、もう少し慎重なストーリー展開が楽しかったんだろうなと思います。

からかわれた経験があって、男の子が苦手なのは理解できるけど…あそこまでだと、応援したいとは思わず逆にイラついてしまった。

ヒーロー的な泉君はカッコいいし、主人公も可愛い(絵)ので余計に勿体ない感じでした。イラついて無料分を読むのがやっとでした。自分も人見知りではあるけれど、心が狭いのか…共感できるところがなかったです。

ザなかよし!と言ったような幼稚な恋愛の話でした。絵も可愛いし、凄く期待しましたが、やはり'なかよし'の域は超えられなかったようなストーリーです。内容の濃さを求める方はおすすめしません。ただ絵は本当に可愛いです。

似たような話よく見る

男が嫌いor苦手なヒロイン設定…過去のトラウマに立ち向かうのは悪くはないと思うけど…弱いな。過去の体型(太ってた)をいじられて苦手になった…ってだけであの男性恐怖症っぷりは異常。過剰過ぎる反応に苛立ちすら感じました。虐められてた過去の男と今周りにいる男は別モンだからね。

うーん

話は漫画によくある設定ですが、なかなか面白い。絵も主人公も可愛いし彼もかっこいい。でも主人公のドジっぷりダメっぷりが許せない。そんなのあるか?ここまでやるか?よく転ぶな、おいっ!と思ってしまいました。

うーん。

読んではしまうのだけれど笑
    あまりにも主人公が幼いというか、異性恐怖症とか言いながら、克服したいとか言ってイケメンと付き合って、甘い思いをしているのが、なんとも。。笑
    まぁ、でもとても可愛い幼い恋愛はそれはそれなりに可愛いねーという感じで。
    自腹を切っては読まないかなあ。

可愛すぎ

表紙の絵が気になり、無料分を読んで見ました❗絵がフンワリしてて可愛いけど、ちょっと可愛すぎかな❓ヒロインが特に推さなすぎて、いまいち好きになれません。男子はみんなイケメンでカッコいいので、少しずつ残念です❗内容は面白そうなので、購入するかもしれませんが。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全42件