みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(268ページ目)

序盤の方で、健康診断で婦人科の先生か?と思いきや、男子生徒のぜんそく?まで診るとかどんな病院でどんな先生なんだ?と設定ばかりがきになってしまい物語に入り込めませんでした。

婚約解消して、さっさと幼なじみの所へ行こうよ。2人の間で揺れる女の子ぶってても、もう婚約者を裏切ったのは事実だし、好きなのは幼なじみなんだから!

ありえない展開でスタート。どんなにカッコ良くても嫌です。でもここからどうなっていくのか?ワクワクはしてしまう

絵が好き

作者さんの絵が好きでよく読みます。ただ私は崇さん派のため、アキラにイライラすることがありました。主人公は悪くないけど。イケメン2人に好かれて羨ましい

どうなるの?

小さい頃の弱味を握られ、でも、婚約者がいながら、どんどん恋に落ちる…
    これこそ、本当の恋愛なんだろうなー。

辛口でゴメンなさい。
    主人公の2人とも若すぎます。
    医者と教師。患者さんや生徒に信頼されるまである程度の経験が必要かと思われますが。まぁ~そこは置いておきますね。

まあまあ

無料ということでためしに読みました。婚約中にもかかわらず、未経験というのが、なぜと疑問でしかたないです。これからの展開が楽しみです。

絵が可愛くて好きです。幼馴染と久々の再会でも、普通気付くと思うんだけど、、先が読めないから正直気になるけど、課金まではしないかなぁ

まぁまぁ

絵は可愛いし、内容も恋愛&エロティックで読みやすいけど、特徴があまりないかな〜
    無料なら読むけど、お金払ってまで読みたいとは思えない。

無料分読みましたが、特に課金して読まなくていいかなと思いました。いくら幼馴染とはいえ、医者があんなことしたら問題では?笑

全ての内容:全ての評価 2,671 - 2,680件目/全4,925件