みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(267ページ目)

ちょっと強引なところが素敵です。絵もきれいですし、エッチの絵も好みです。お互いの気持ちが早く繋がればと思います。

せんせいと生徒のラブストーリーは、儚げでキレイな内容の中に、ドキドキキュンキュンするようなエッセンスがプラス。

ある程度はマンガだから、、って設定とか展開とかリアルじゃなくてもいいけど、これって犯罪じゃ、、?
    顔がかっこいいからって許せるのか??
    もうちょっとリアルに近づけつつ、マンガらしくもあるような話だったら楽しいのに。
    無理がありすぎて、ツッコミたくなるところばかりで、ひく。

んー、ついつい。。

無料だったし、どんなんかなーっと思って読んでるうちに、読み進めていってしまった💦まだ途中ではあるけど。
    内容的には、そんなわけないだろ!!って入りではあるけど(^_^;主人公の幼なじみの先生(Dr.)がカッコ良くて、展開も気になってしまい・・・
    ポイント溜まったら、また購読します(^ ^)

無料連載があったので読んでみました。
    う~ん、主人公が軽い…。軽すぎる。
    そこがなかなか好きになれず…。

似たようなストーリーを見た事あるような。
    こちらの作品、キャラの性格がかわいすぎなのと、どうも現実味が無くて、入り込めないなぁ。

主人公は婚約者いるのに、そこをハッキリせず偶然再会した幼なじみと一線を越えてしまう。。
    みんなからすごーく人気のある高校教師の設定もちょっと現実離れ感はありました。
    でもストーリーはまぁまぁおもしろいと思います。

イケメンの婚約者がいるのに、幼馴染みと再開して色々あったにしても、体を許してしまう主人公。というか、婚約者とはまだしてなかった事に驚きです。

また?

チョー気になってためらない!先生同士だけど医者と教師。展開が読めないけど先がきになるー!!あきら先生と教え子も絡んできそうでヤバイです。

医者の幼なじみがいくらかっこよくても、子供の頃の話をいつまでも根に持っていて、気持ち悪いなと思いました。

全ての内容:全ての評価 2,661 - 2,670件目/全4,925件