みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

風俗から始まる恋

春香の芯の強さにひかれていくオーナーがどうなるのか先を見てみたい。風俗で手っ取り早くお金を稼ぎたい春香も桐生との交流でどう変わるのか先が見てみたい。

なかなか不幸のオンパレードで、でも最後には幸せになる王道なコミックだけど、絵が好きなので読みやすいです。

ちょっと過激だった

確かに夜の仕事の人達への偏見ってあるかも
    自分の身内に起こらないと分からない、きっと。
    みんな同じ人で、恋愛もするし、感情もある。
    面白い作品だった。けど、2作目がなー
    イマイチだったから、今回は星3つ

安先生の作品が好きで他にもいろいろ読んでます。どの作品も舞台になる業界のことをよく取材されてファンタジーとリアリティがうまく成立しているのがいいと思います。こちらの作品は高評価ですが、個人的にはランパブ設定がいまいち感情移入できませんでした。なので、星3つにさせていただきます。

ドキドキ

絵も好きなかんじでした。はなしの内容もサクサク読めてしまいました。早く続きを購入して読みたいと思います。

作者買いです。個人的には2番目の年下の話が好きです。短編だから読みやすいし、何より絵がキレイで好きです。

主人公の変化球で人の心掴んじゃうところがいい!人間力って大事だなぁと実感。絵も可愛いし、あまり詳しくない世界だから勉強になる。

なんか新しいタイプの漫画だな
    借金のために身体を売るかぁ
    きついなぁ
    そしてこの男と恋に落ちるのか
    やめておけば

女の子がかわいい

安タケコ先生の作品は個人的に好きです。
    何より絵がきれいで、女の子がかわいい。
    ストーリーは王道ものが多いですが、展開が無理やり感がなく、かつ楽しめます。

この作家さんの作品は、毎回どれも面白くて、楽しみに読んでいます。さくひんのなかでは、少し意表を突いたもので、他に比べるとマイナス1です。