ラブルさんの投稿一覧

タイトルは前から知っていたけど、なかなか読む機会がなく、評価も良かったので今回ついに読み始めました。結構、長編だけど、あっという間にクライマックスまで読めるほど面白い作品でした!こんな青春時代送りたかったな〜

さいこーでした

ドラマを見てから、漫画を読みましたがどちらもとても楽しめました。現実では難しそうですが、最後はハッピーエンドで終われてよかったです!
    個人的には宮沢さんが好きです。

さいこーでした

最後は絶対ありえないと思ったけど、叶さんのドS具合がかなり好きでした!水中でのキスやシャワー浴びながらとかドキドキしたゃいました!
    サブキャラたちも最後ハッピーエンドでよかったです。

大好きな女王の花の番外編ということで購入。小説ですが、青徹が黄妃と別れてから亜姫と出会うまでのことが書かれてます。女王の花ファンなら絶対面白いと思います!

何回読んでも面白い

中学生くらいに読んだことがあって、懐かしかったです。主人公の気の強さやファッションに関することが多くて、何回読んでも楽しめる作品です。

一気に全部読みました!続きが気になって仕方ない!弟と結ばれてほしいけど、なさそうな‥
    美男美女ばかりでストーリーもとてもいいです!

さいこーでした

北川先生作品なので間違いありませんでした!
    メガネ外した吉乃先生がカッコよすぎます!
    番外編でその後の続きが見れたらもっと良かったです。

何回読んでも面白い

10年ぶりくらいに読みましたが、やっぱり面白い!禁断の愛だけど、最後はハッピーエンドで良かったです。個人的には和樹が好きでした。

絶対ありえない展開だけど、面白い!絵も好きだし、この先生の作品は大体読んだけど、どれも面白い!番外編で続きが読めるとなお良かった!

まさかの全話無料でしかもフルカラー版とかもう読むしかないです。内容は最後まで知ってますが、改めて読んで面白い作品だなと思いました。