みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オネエみたいでオネエじゃない

女性相手の商売をするなら、
    ちょっとオネエ言葉使ってみるといいらしいので、
    彼はそこを上手く使ってるんだろうなぁ。

でも心は♂なのに、女性の体をマッサージするお仕事って、本当に反応しないものなのだろうか。

社畜で女子力無しの麻理恵の唯一の楽しみはエステに行き忍さんに癒して貰う事でした。
    取り引き先の息子は篠宮さんが忍さんにそっくりで困惑する麻理恵だけど・・・
    実は忍さんと篠宮さんは・・・だった!!
    どうなって行くのか楽しみです🎶

面白いです

無料分子か読んでませんが、続きが気になります。男の人の絵が好み。しかし、次の日大事な打合せなのに仕事が終わってそこから飲みに行くって・・・いくら打合せがあるとは言え。もう少し上手に時間を使って欲しいです。

はじめは恋愛の話しも聞いてもらえるやさしいマッサージのお姉さんだと思っていたのに男だとわかりドキドキだけど付き合えることになり
    主人公もボサボサな頭だったのにきれいになったり女子力あがって良かったです

よい!

絵が綺麗だしストーリーもしっかりしてる。
    ラブラブなのかと思えばすれ違ったりと読んでて次が気になっちゃいます。
    エッチなシーンもほどほどにあるし読んで損はないと思います!

エステで癒されたい!

エステでいつも癒してくれるお姉さんが実は
    男性だったら!いろんなこと知られていて、考えただけで、ゾッとしますが!これはよかった。お話でなんだかこちらも癒される感じがします!

ちょっとびっくりな感じの設定だけど、話が進むにつれて、違和感がなくなってきて。
    こんな彼氏いいな、とただただ羨ましい。頑張り屋の彼女だからこそ、彼が惹かれたんだろうけれど。やっぱり羨ましい!

ハマってしまった。
    最初からは絵、好みと違うかも?と思ったけど
    読み進めるとよりよい感じ♡
    忍さんの時は大人にお姉さまな対応なのに、
    実は不器用な貴樹さん!
    まりえ大好き感ががたまらない!!

タイトルがネタバレ

すでにタイトルがネタバレですが(笑)
    でもいつバレるのかな?いつ言うのかな?とどんなふうに気づくのかをどきどきして気になります。
    そしてちょっと意地悪なとこもきゅんとします

絵が好き

絵が好き。篠原さんイケメン。ストーリーも短い中にも起承転結あって◎
    でもちょっとサカり過ぎなのでは、、、?えっちぃ描写も上手だけど、めっちゃすぐヤるじゃん、、、ってなっちゃう、、、