みんなのレビューと感想「ガチイキ挑発ナイト」(ネタバレ非表示)

表題作の「ガチイキ挑発ナイト」以外にもお話が読めて楽しかったです。
    絵が上手で読みやすい。
    筋肉がキレイに描かれていてすごくいいなぁと思いました。

もう少し繊細な感じの絵が好みなのでお話は面白そうですが続きの購入はポイントに余裕のある時に考えようと思います

筋肉美

お酒に酔った上での 過ち、という あるある展開から ギャグまじりの 絡み
    背徳とか トラウマとか そういうのはないので、萌えどころは…💦

マッチョ同士cpです。ちょっと格闘技の様なイチャイチャに見えますが、お好きな方にはいいかもです。
    同じ会社のリーマンなので、会社でイチャイチャしてます。

by RDJ

さっぱり

そんな展開から、急にそんな事になる?!って感じでしたが、短編でさっぱりしてます。変なからみかたもなく、濃いのが苦手の方にはオススメです。

by

読みわけ

ん~?絵が似ていて、誰が誰だかわからなくなります。がっちりした体格が好きな人にはいいかも!お話しは面白いです。こんなオフィスあって欲しい~。

by mdfoe31

オス味全開の2人のガチバトル!!熱量が高くて面白い!!色気が溢れ出てきそうな展開で惹きつけられました!

無料配信分だけ読んでみませたが
    最初の話しは馬鹿馬鹿しくて
    面白かったのでもっと読みたいなぁって感じです

何気なーく読み始めて最初は面白そうだなって思いましたが話が進むにつれて思ったのと違うかなって……。けど、筋肉苦手ですがそこがあまり気にならない読み応えがある作品です!

無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです。

by AS...