みんなのレビューと感想「うそつきアイドル―偽婚同居―」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

賛否両論ですが‥‥

賛否両論ですが私は好きです!
    まず絵が好きです❤
    優しいタッチで癒されます(^^)

主人公の心が本当に原石の男性を好きになった!というところでしょうか。
    キラはなかなか個性的ですが、心が好きになった有栖川君はとても紳士的です(^^)

今後その関係がどうなっていくのかが楽しみです❤
    キラはプチSキャラのようです(^^)💦

んー…好きなには変わりない(*´ω`*)

ありがちな設定な気もしますが、絵も綺麗だし、自分がM属性だからでしょうか…

キラ君の豹変(Sっぷり)に萌えました(;´Д`)

Sなくせに、ちゃんと気持ちを繋げようとする行動力も尚且つ良かったです(*´ω`*)

二人とも根が強いですから、挫けず前向きなお話を楽しみにしています。

アップダウンの振れ幅が広くなったらドロドロになりそうですし、修復不可能になってしまいそうなのでf(^_^;

安定のS←希望します(笑)

無料分だけ読みました!
    ちょっと画が雑な気がします。男の子もあんまり魅力的にかんじませんでした。女の子も同じくなんですが、男の子の方が特に気になりました。
    お話はまだ大きく動く前なので、これだけでは面白いかどうか分からないけど、画が気になってこれ以上は読まないと思います。

面白くないわけではないけど…

評価5ばかりだったので期待しすぎたのかもしれませんが、……そこまで面白いかな?
    なんか、考え方とか飛躍しててうまく入り込めません。

アイドルと一般人との恋物語。絵も綺麗だし物語も面白い。なによりアイドルと一般人の恋は難しそう。他の一般人も許さないやろうし、会社も許さないと思うし…どう乗り切るのか楽しみだ。これからどうなるのか、((o(。>ω<。)o))してドキ(*´ェ`*)ドキです。

by 優姫

アイドル好きな私には持ってこいの作品だったので、読み始めてみたら面白くてハマらりました(*´罒`*)絵もカッコイイし、好きです(〃▽〃)ヒロインがどうなっていくのか、毎回続きが気になります(><)これからも読み続けます!

by 神潤

キラ素敵!

キラが俺様なのに優しくて、こんな彼欲しいwと萌えます!絵柄が好みなのもありますが、描写もすごい凝っていて、濃厚なシーンも手抜きしてないし、ドキドキ感も伝わり、迫力もあります。見ていて飽きません。

楽しかった♪

表と裏が激しい!子役から芸能界に入っている人はうまく演じることってできるから、本当の性格って、分からないね。
    個人的に、最後がちょっとあっさり過ぎたかな?全体的にもう少しロマンチックな要素がもう少し欲しかった。

テンポよくて読みやすい!

イケメンだけど性格の悪いヒーローとどこか純粋なヒロインのバランスが好きです!

個人的には有栖川君としてのヒーローに胸キュン💡

だんだんと惹かれあっていく二人の今後に期待!

とっても楽しかったので

今回の“うそつきアイドル”とってもキュンキュンしながら、読んでました。このあと二人がどうなるのか、ディアラのメンバーがどうなるのかみたいので、続きが読みたいと思いました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全175件