みんなのレビューと感想「男性秘書と悶絶イジメラレ教育-肉秘書・友紀子#68-」(ネタバレ非表示)

男の理想の仕事

美人女性社長の秘書💕
    それも性欲の処理業務もあるなんて男として羨まし過ぎると仕事ですね😍
    こんな女社長さんがいれば、是非私も雇ってもらいたい🍌⤴️しっかり仕事しますよ🍄⤴️😁✌️

by 邪心

今回もエロかった。大人の道具で秘書を◯◯◯するなんて(´;Д;`)男の人が◯◯◯◯◯なんてびっくりでした!いつもと違う感じでよかったと思います。みなさん、読んでみてください!Sな人Mな人見るといいかも?

好きだなぁ〜。

この作者の作品はとても好きで購入させて頂いていますが、飽きないですね〜。この作品も短いですが好きです、オススメです。

描いエロい

うっかり全話買ってしまいました。お気に入りの部下を見せあい、張り合う展開です。いじめてるけど愛があるから見ていられます。男子部下もかわいい。

ドキドキです

私の予想を軽く越えるほどいやらしいです。凄く楽しく読んでます。絵も綺麗で見やすいでし、気持ち悪い登場人物が居ないのが良いです

男性バージョンもあるんですね...
    この作者さん、ホントに色々なシチュエーションですごいです!
    感動すら覚える

by tocu

作者買いです。シリーズ化された作品で好きです。健気な秘書さんは毎回無理難題を押し付けられながらも熟す様はエロくて好きです。

お試し

無料お試しのみですけど…
    この作者さんの作品大好きです。
    今回は秘書どうしの下部の見せあい?
    毎回、想像の斜め上をいきますね(笑)

オモシロイ

漫画の中なので成立するけど、実際起きたらアカンスリルを感じながら、欲望のままにやってるのが、どこか憧れる。

こちらのシリーズは何作も読んでいますが、今回のもなかなかひどい展開です。ファンタジーとして読んでいます。