みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)

怖いな

診察と称して知人の下の診察って…ちょっと犯罪の臭いがするので苦手でした。読み続ければ面白いのかな?受け手次第なのかもしれないけれど。

by hirori

医者なら、いくら相手が幼馴染で昔から好きな人でもダメだよね。まぁ、漫画だからそれで興奮する人もいるのか。

話が陳腐

よくある幼馴染ストーリーだけど、すごく意味なくエロにした話。病院での診察シーンなどを無意味にエロい目線で描いたかんじかな。
    話の内容が陳腐。

悩み

悩み事は多々ありますが、さすがに個人差もあるのでしょうかなかなか聞けるものではないですね。病院に行くまで追い詰められるかわいそう。

イケメンじゃなかったら

コレ、冷静に考えたら犯罪レベルですよね?漫画として成り立つのは相手がイケメン、ハイスペックだから…?
    主人公の気持ちにあまり共感できなかった。

えー!

無料分だけ読んだ。あまりわからないが、ひとつ確実なことは、ポイントは使わないということですね。絵もイマイチストーリーも、、、

おお、なかなか面白い作品で、全話購入させていただきました。ちょっと好みが分かれてしまう作品かなとも思いました

意地悪な幼なじみ

意地悪だった幼なじみとひょんなことから再会、だんだん惹かれ合っていくよくある展開だけど、設定がおかしくて今ひとつ。

初めての彼氏で初体験でア○コを見られてドン引き、別れてほしいと。そんなに、ヒロインのア○コ変なのかと思いきや、そうでなくてよかった。幼馴染のお兄さんが、ドクターで、Hな事いっぱいされてしまいます。どうなるのか。

なぜ?

なぜ設定が美容形成外科なんでしょうか?産婦人科医でもよかったし、幼なじみと再会して進むストーリーでもよかったかと。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全150件