みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話試し読みしました。診察結果を、見ていないので、何故彼氏に拒絶されたのかがまだわからず、続きを読もうか迷い中です。でも幼馴染が担当医師だったりと、ハプニングからの恋の予感しますね。

絵は綺麗

でさが、内容がありません、三話まで読みましたが、面白みに欠けます。設定もありがちです。万が一にも、昔のいじめっ子に遭遇したとしても、そんなことありえません、医師免許剥奪です。

大事なところを見て驚かれて振られるってどういうことなんだろう?よく意味がわからない話だな。そもそも子どもの頃の経験がトラウマになってるってことなら、その相手の子は本当に許されない。

1話しか読んでないので微妙なのですが、凄い展開だなぁとびっくりしました。女性の形とか気になっても、いくら友達でもそこまでは確認出来ないから意外とあるあるなのかもと思いました。

渉さんがカッコイイ✧*。
    昔はいじめっ子、大人になったら医者とはね~ありがちなシュチュエーションですが、
    優しさの中のSっけが好きです。
    絵も綺麗だし、サラっとよめる感じ

ヒロインのあ◯コを見て彼氏と別れを切り出され
    もしかして自分は他の人と違うかもと思い診察に
    そこの先生が昔いじめっ子だったヒーロー
    と再会
    絵が上手く読みやすいです。

名前の通りの話なのかなぁーと期待して購入しました。
    普通にサクサク読めました。
    もうちょっとひねってあってもよかったかも、、、。
    最後はハッピーエンドでよかったです。

by mpg

気になります。

絵もかわいいので、気になり読ませていただきました。
    シチュエーションも嫌いじゃないかも‥という感じなのでポイントに余裕ができたら、購入したいと思います。

いきなり初エッチであそこを見られて振られるっていうのがショッキング。強引なところから再会でじっくりっというギャップの大きさに違和感。だけど漫画だから楽しめるかな。

なんとていうか・・・。
    よくある話?ありきたり?な設定で先の展開が想像できてしまって、購入してまで読んでみようと思えないんですねー。
    絵も上手なのにひかれない。