みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)

うーん、、ヒロイン可愛くて絵もキレイ、展開も悪くない、なのに、のめり込めないのは何故か、、登場人物の感情がそれぞれ自己中なのかな、、自分にはあまりハマらなかったです

オトコばかりの家族で、それはそれで
    ほのぼのしてたと思ったのに
    なぜ、そんな展開になるのかわけわからん!
    どうして、OK??

あまり主人公の天才っぽさが伝わりません単なる理屈っぽい面倒くさい大学生。天才なら家族に煽られたくらいで安易にしてくれる女の子探して声かけまくるとか怖い。し、アッサリOKした子も怖い。

無料分だけ読みました。
    主人公はすごく頭がいいみたいだけど、初めて会った女性に「やらせて」はないだろ…と思いますし、それに対して了承した女の子の気持ちも全く分からないです。続きを読めば理解できるのか…。

全く

全然面白くなくてなにが良いのかよく分からなかった。もう読みたくないので途中でやめました。!!!!!!

無料

無料分読んだけど、色々と無理やり設定の話が多すぎです。モヤモヤしたままダラダラ続くタイプの話っぽいので続きはいいかな

海くんのキャラも、ん?!ってなるけど、同じ研究室の女のキャもどうかと…。
    正直、こわい。
    あんなにグイグイといけるもんかな。
    普通の人なら絶対に引くよなー。
    あの人とはくっついてほしくはないな。

とりあえず、31話まで読みました。
    最初はそれなりに面白いなと読み進めてたのですが、これ以上はもう読まないかな…

無料だったから読んでみたけど。あー?二卵性双生児?一卵性双生児?どっちだっけ?そんな感じ?とりあえず、暇つぶしに。

無料話数があるので、読みました。絵がキレイで、話しの展開も、おもしろそうです。もう少し、無料話数が、多かったらよかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全95件