みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

胸キュンしたい人は好きかも?

絵が好きだなと思い購入しました。皆さん指摘されてますが、話のテンポは遅い感じです。どうなるのかなぁと続きが気になる内容です!

ヤバそうおもしろい

まだまだ読みはじめたばかりですが、どはまりしております!!!
    めちゃめちゃおもしろいです!次の展開が気になります

この作者さんの漫画の中でも一番面白いです。主人公があまりに真面目すぎて、ギャグと化してるところがツボです。あかりちゃんと思いが通じ合うときがくるのか。

イロコイに疎い理系男子が、恋愛に目覚めてドはまりし、右往左往するところがみたいのにー!
    まわりのキャラもわちゃわちゃしててそれも楽しい分、本人のお話がすすまないー!(笑)

男兄弟ばかりって、リアルには
    嫌だけど、海くんの弟たちは
    みんな可愛いから、楽しそう〜。
    まだ途中までしか購入してないけど、
    双子の兄に邪魔され、明里ちゃんが可哀想

うん?

今、最初の無料分読んだところですが、ん?どうゆうこと??気になって仕方ないんですが!!明日から毎日1話の無料分を絶対読む!

無料分を読みました。勉強は出来るけど恋愛は未経験の海くんが女の子たちに翻弄される感じが面白いです。ドタバタコメディって感じで軽ーく楽しめます。

良かった

なんか誰が誰なのか途中わからなくなってしまったりしましたが、読み返せばわかるのでかえって良かったのかもと思いました。今後がとても楽しみです。

なんとなく、絵やストーリー展開が青年漫画っぽい感じがしました。まだ無料本を読んだだけなので、私まだすっきりとしていませんが完結している漫画なのでこれから読んでみたいです

こういうことってきっとあるんだな。

天才の子って恋愛に疎いイメージがあるので、そこに焦点を当てて、おもしろい!堅物がどう変わっていくか、見ものですね。