私の少年

どういう風に向かっていくのか、続きがとても気になる作品です。
    それにしても真修が美しすぎてなにかに目覚めてしまいそう、、(笑)
    可愛すぎてただただ愛でたい!!

これからどうなるの?

二人の関係性、お互いの気持ち、少しずつ変わってきている感じなのでまたこれからどんな風に変化するのかハラハラ…
    安易に恋愛にはかわって欲しくないし、母性愛?とも違うような。
    続きが気になる!

今一番続きが気になる作品!!

男性が年上という設定はよくありますが、「女性が年上か~」と始めは気になりつつスルーしていましたが、読み始めたらすごく面白い!!絵もキレイで表情が上手なので、すぐに引き込まれてしまいます。二人のこの先が気になりすぎる!!

題名から、ちょっと‥‥ と思いながらも無料お試しを読んでしまった‼️そしたら、止まらないドキドキそわそわ ポイントをつかいはたしました(笑) 追加まで(笑) 母をなくした少年が母性を求めてるのか?イヤイヤ年の差乗り越えハッピーエンドを期待してます♥️

早く続きが見たい

私的にすっごく大好きな話です。
    絵も綺麗だし。

ただ、更新をもうどれだけ待ってるのかわからないくらいです。

他のところでもっと先の話が見れるので、こちらでは申し訳有りませんが購入はもうしないと思います。

更新は遅いけど話は大好きなので、この作品に対しては☆5つです。

少年の謎がきになります!!
    絵がとてもきれいで、ストーリもとてもおもしろいです。
    早く続きがみたい。

続きが、早く読みたい!

とにかく絵がキレイですね。

ましゅー君に対する気持ちが、いったい何なのか、とにかく続きが気になります。

まぁ、子どもがいる自分としては、
    あれだけ年の離れた子に恋心を抱くなんて事はありえませんが……

何だか、何でしょう
    リアル30代女。周りに頼ったり相談なんて出来ず、何だかやるせない気持ちを抱きながら毎日を過ごしていたりする。
    勿論、それが毎日ではないけれど、時々、本当に時々自分が一番不幸な気がしたりもする。そんな時、ただ抱きしめてくれる人、欲しいです。ましゅー尊いとはこの事ですね。

絵がキレイで読みはじめました。

ストーリーは少しヤバイ?と感じてしまいますが
    これから2人がどうなって行くのか楽しみです。

凄く大好きな漫画です!少年に抱く気持ちは母性なのか、それとも恋愛なのか、続きが凄く気になります。美少年の成長する姿も楽しみ!