みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)

ストーカー系は好きだけど、、

ヒロインがストーカーで気持ち悪いけどこの気持ちってなんなんだろう?って所があっけらかすぎてあまり好きになれませんでした。。
    ライバルの竹内くんの方が推してる自分がいて、、
    ストーカーはやたら自信化だし🤣
    けどそこは開き直りすぎてて逆に面白かった!(笑)

寺内さんの溺愛ぶりが怖すぎる。
    10年間も彼女を思い続け、言いなりにさせるために同じ会社の上司にまでなって。
    結局、彼女がそんな歪んだ愛情を受け入れたけど、一歩間違えたら犯罪者になりかねない。

無料分まで読みましたが、ストーリーが怖すぎる。ヒロインも流されすぎて、全然共感できませんでした。上司も職権濫用しずきて、やる事すべてが怖すぎる。

んー……

フラれてそれから想い続けて、会社でいきなり接近しキス?! これはよくあるパターンですね で、ストーカー宅へ仕方なく泊まってしまい行為にいたる……あるあるですね ここまでに何かしらストーリーがあればなぁと思いました 主人公が流されるままに…… あと、画がいまいち雑だと思います 顔パーツの位置が変

どうしても2人の世界から話が広がらない気がする。いつまでたっても煮え切らない主人公になんかイライラマンネリで途中でやめてしまいました。

なんかなぁ

あり得なさすぎるんだよなぁ

純愛風に書いてるのかと思いきや ただの変態ストーカーと軽い女の話
    絵も 古くさい
    何より 全くイケメンじゃない

無料分を一気読みしましたが、展開早くてついていけません
    絵も少し雑というか、カットが少ない気がして少し違和感ありながら読み進めてました

一応

無料分は読んで見たんですが、あまり引き込まれるような面白い作品ではなかったです。話の内容がまとまりないような感じがします。

これ、怖い…ストーカーぶりが半端ないんですけど!!無料分まで読んでちょっと続きを購入するかは考えます。

むかし、自分を好きだった人がハイスペックになって現れる…ありがちだけど、辛いじゃ無い。
    現実には無いけどね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全189件