みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初めはあまりかなと思いましたが、
    しっかりと続きが気になるように
    なってしまいました(笑)
    購入するか迷う(´・ω・`)

現実味がないが

実際にあったら気持ち悪いですが、また絵も綺麗でストーカーもブサイクでないためか、普通に読めました笑

最高!

ただのエロ漫画じゃなくて話がちゃんと面白いし、非現実的なこともあるけど、実際にありそうな話で本当に次が気になりま 、どんどん、読み進めてしまってます。終わってほしくなーい!

すき

絵がとても好きです。瞳が綺麗で少し歪んだ愛だとしても、惹かれあってしまいそう。会社でこんな事いいのかと思ってでも憧れます。

エロい

できる年下上司がまさか昔ふった後輩とは気づかず。いきなりエッチされて…すごくエロくて興奮しちゃいます。

切ない

試し読みを読めば読むほど、なんだか切ない…。先が気になるし、購入しようか考えたけど。惑わされないで試し読みを待ってる。

ふられても10年間ひろいんを好きっていうところからまずこちとらにはご馳走なんですがー!︎︎ᕷ

一途で溺愛するストーカー…
    最高ですよ!
    でも、なかなかくっつかないねぇ。
    まさかの支店異動もあるし…
    続きをみますね

びっくり

最初は大丈夫かな?って思ったけどこんなに愛されたいって思いましたしなんだかんだ愛されたいヒーローはきゅんものでした。

このシリーズよく読みますが、とっても絵がよくストーリーも最高です!程よいエロさと可愛いがちょうど良い!

結構好き

割と重ためな愛情が私には心地良くて好きな作品です。あんなに重たく愛されてみたいなって思いながらドキドキして読んでます。