みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん…

10年間ストーカーされて、主人公も嫌だ嫌だ言いながら、体許してるのが理解できません…。気持ちの揺れが、理解の範囲を超えています。

なんか、怖かった。すぐやっちゃうとこも、許しちゃうとこも、なんか簡単すぎて途中からムリになった。もうちょい出だしはゆっくりがよかったな

無料試し読み分までを読みました。絵は…うーん、クセがあるから好きずきかなー?ストーリーはちょっとカノジョさん流され気味な気が

絵はあっさりなのにエロい…

絵はあっさりしていて読みやすいけど、かなりエロいし、この二人はしょっちゅう致しています💦。こんなハイスペストーカーならいいかも。

ストーカーって言ってもイケメンだし、仕事もできるから許されるストーカーですね!
    学生時代の写真やテストの答案用紙を持ってたのは少しひきますが年下であんなに溺愛されると結局、許してしまうと思います。

設定はそそります

かなり序盤から受け入れちゃってるけどストーカーとタイトルに出てたのでもうちょっと危ない展開を期待してました。嫌がっていたのにだんだんハマってく感じだったらよかったなーと思います。

by 塩ane

うーん。

好き嫌いは分かれそう。隠し撮りとか引く人は引いちゃうかも。両思いになったあとは過去のストーカーまがいの行動はオールOKなの??

無料分だけでも、いいかな、絵の感じがちょっと残念ですね。ストーリーが、また、ベタなのもまあまあ悪くないけど、微妙ですね。

上司が…

上司がそんな、前から好きだっとか私ならすごい嬉しいけど…紆余曲折でやっと両思いになってよかったです!

上司がまさかの10年前にフッた相手とか
    でも一途に想ってくれてるのは嬉しいかな
    ちょっと怖いってなるけど