みんなのレビューと感想「湯けむりエッチは弟と~男の顔して責めないで~」(ネタバレ非表示)

義理の姉弟の話

再婚で、姉弟になった、2人…
    舞台は、温泉宿です。

次第に弟は、姉を、女性としてみてしまいます。

姉は、まったくきずかない(笑)また、そこが、弟くんには、可愛いみたい゚+o。ドキュ―(*゚д゚*)―ン。o+゚

アクシデントが、ありながら、姉弟の関係から、一線を、超えるんですが…

絵も綺麗で(〃艸〃)買っちゃいました(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜イケメンの弟くんが、めっちゃ可愛い゚+o。ドキュ―(*゚д゚*)―ン。o+゚

絵が綺麗〜♪

とにかく絵柄がタイプで義弟君にキュンです。義姉ちゃんも可愛いキャラで弟くんが好きになるのわかる〜♪弟くんが普段は無愛想なのも良いですね。
    この話は6話完結な感じですかね?
    よくまとまってるので終わりでも良いけどもう少し読みたいなぁ。
    作家さん次回作も楽しみに待ってます。

by arikoya

サクサクと6話

頼りないお姉さんとしっかりモノの弟君。お似合いの二人が心通じ合うまでの6話ですっきりです。タイトルほどエロくないです。お姉さんの気持ちの変化が丁寧に描かれていて、納得します。

by 桃耳

絵が綺麗な急展開!

絵が綺麗で好き!
    ストーリーが短く見やすい!
    弟だと可愛がっていた子が急に男の顔になり、あっという間の急展開!!
    こういったストーリーとても好きです!
    きゅんきゅんします!

冷静な弟くん

冷静で判断力のある弟くん素敵、守られたい!
    絵も綺麗でストーリーもわかり読みやすくて、読み応えがありました。
    次の作品も楽しみにしています。

この作家さんのイラストが好きで作品集一覧よりお試ししてみました♪親の再婚で義理の姉弟関係になったけど2個下の弟の一途な思いがキュンする♪

血のつながりがない姉弟ってこんな感じのストーリーが多いですけど、読んでしまいました。お姉ちゃんの事が好きなのが伝わるので良いですね。

可愛い

主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!

ドキドキ

本当の姉弟じゃなくて、弟はずっとお姉ちゃんが好きなのを隠しててある時爆発する。お姉ちゃんがナイスバディ!温泉旅館の跡取りってところがなんかエロい

間違いない

すんごーく面白い。ドキドキワクワクしながらスクロールがとまらない。2人のやりとりから目がはなせない。ずっと見てられる