みんなのレビューと感想「湯けむりエッチは弟と~男の顔して責めないで~」(ネタバレ非表示)

義理の姉弟の話

再婚で、姉弟になった、2人…
    舞台は、温泉宿です。

次第に弟は、姉を、女性としてみてしまいます。

姉は、まったくきずかない(笑)また、そこが、弟くんには、可愛いみたい゚+o。ドキュ―(*゚д゚*)―ン。o+゚

アクシデントが、ありながら、姉弟の関係から、一線を、超えるんですが…

絵も綺麗で(〃艸〃)買っちゃいました(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜イケメンの弟くんが、めっちゃ可愛い゚+o。ドキュ―(*゚д゚*)―ン。o+゚

絵が綺麗〜♪

とにかく絵柄がタイプで義弟君にキュンです。義姉ちゃんも可愛いキャラで弟くんが好きになるのわかる〜♪弟くんが普段は無愛想なのも良いですね。
    この話は6話完結な感じですかね?
    よくまとまってるので終わりでも良いけどもう少し読みたいなぁ。
    作家さん次回作も楽しみに待ってます。

by arikoya

ヒロインが…。

絵がとにかく上手です!ヒロインも可愛くて、男の子もスゴくカッコいいし色気もあります。Hシーンも、エロさときれいさのバランスもよく。とにかく、画力だけなら星5つなのですが。。。
    いかんせん、ヒロインのキャラ設定が足を引っ張ります。ヒロインの良さが全く伝わってこないし、スパダリ的な要素のある彼氏が、何故こんなヒロインにここまでのめり込むのか、共感ができないなー、と。元気で明るいけど、思慮も浅く、人の心の機微に鈍感で。彼氏が『こいつスゲーな』となるポイントがないので、この2人に対しては、ちょっと応援できずに引いて冷めた目で読んでしまいますね。
    この彼氏にはキュンとするけど、ヒロインには憧れを抱けないので、残念ながら☆2つで。

義弟に

親同士の結婚で 義姉弟になったのは 16年前
    子供の頃。おとなになっていくうちに 弟は 姉を異性として 意識し始めるけど 姉は弟にしか見えないようだけど ふたりにとって 決定的な相手への思いを認識することに。
    逆に 姉の方が 弟への思いを 募らせていくのが いじらしい。弟の逞しさ、可愛さに メロメロ。弟が とにかく 素敵。どうなっていくのだろう。

by y-max

このままうまく行って

まだ無料しか読んでいませんが。
    血の繋がらないとはいえ、可愛がっていた弟がある日突然男になった!流されるままに受け入れてしまい、関係を持ってしまう。でもお互いをよく理解しているからうまく行くのかな。将来は結婚できるのだろうか?二人で旅館をついで行ってほしいです。

絵から入りました

絵に惹かれて来ました。
    キレイですね。

義姉弟のストーリーですが
    弟は昔から姉のコトが好きだったのに
    姉は弟としか見てなくて。。。。

ある出来事をキッカケに
    弟がその殻を破って行きます。

姉の弟に対するホントの想いに
    気付いていくあたりキュンと来ます!

サクサクと6話

頼りないお姉さんとしっかりモノの弟君。お似合いの二人が心通じ合うまでの6話ですっきりです。タイトルほどエロくないです。お姉さんの気持ちの変化が丁寧に描かれていて、納得します。

by 桃耳

絵が綺麗な急展開!

絵が綺麗で好き!
    ストーリーが短く見やすい!
    弟だと可愛がっていた子が急に男の顔になり、あっという間の急展開!!
    こういったストーリーとても好きです!
    きゅんきゅんします!

小さい時に親の再婚で姉弟になったヒロインとアキホと弟の千尋。
    千尋の方が姉に想いを寄せていたが、旅館を経営していて、千尋がフォローしていくと、お互いに惹かれあっていることに気付きます。

冷静な弟くん

冷静で判断力のある弟くん素敵、守られたい!
    絵も綺麗でストーリーもわかり読みやすくて、読み応えがありました。
    次の作品も楽しみにしています。