【ネタバレあり】ふれるかおるのレビューと感想(5ページ目)

先がどうなる

調香師としての嗅覚が秀でていたのに、この才能がなくなってしまって、果たして元に戻るのか?お父さんのこと、お母さんのこと、色々複雑だけど、線のタッチが柔らかくて、優しい感じが好きです

めっちゃハマってしまった

人付き合いと人に触れられる事とが苦手な甘楽さんと中学の同級生で調香師として仕事をし、特別な嗅覚の持ち主の九条くん。九条くんが甘楽さんの古本屋さんへ昔借りた本を返しに来て、甘楽さんの匂いを嗅がせて欲しいとお願いする処からいつしか二人の恋愛がスタートする。
    匂いで好きな人の心理と健康常態迄把握出来てしまう九条くんは最強彼氏でしょ。甘楽さんは人に触れられるのが苦手だけど、九条くんには自分から触れたくなってしまう程信頼している。
    ゆっくりと二人の恋愛が成就するよう期待して読み続けます。

絶妙な関係!?

本当にゆーーーっくり進んでいくので、ちょっとつまらなくなったりしますよね。
    でもつづらちゃんと九条くんのちょっと変わった恋愛の仕方…というか、変り者の2人ならではのほのぼのした感じも絶妙だったり(笑)

ほっこり系ですね!!

すき

人に触れられるのが苦手な甘楽さんと嗅覚が人よりも凄い九条くんの胸きゅんストーリー。誰しも苦手なものがあるのが普通な事だけどその苦手な事を少しづつ二人で乗り越えようと成長して素敵。特技や好きな事を仕事にするのも難しい事だと思った。でも好きな事が仕事だったり、仕事が好きな事っていいなぁって思った。

スローテンポですが、好きな作品です。
    まだ無料分を読んでいるところですが、続きが気になります。
    九条くんは何か重いものを抱えているし、甘楽さんもトラウマがあるし、不器用な二人の恋がうまくいくといいな、と思います。

by 彦乃

絵が可愛いなと思いました。
    無料だったので読み始めました。

古本屋で働く主人公と調香師の彼氏の今後の展開に期待しています。

まだ無料分しか読んでないけど、これはおもしろい!!嗅覚に敏感って、なんかドキドキしますね。早く続きが読みたい!

by mammy93

話自体はとても好きだし続きは気になるのだけれど、あまりにも物語がスローであまり凹凸がないので無料分以上は迷っています。

by BJJZM

とてもとても面白そうな内容ですよ。見る限り話も面白かった。初恋の匂いがなんだったのか思い出してほしいな。そして2人がくっついたらいいな。

とても面白かったです。
    女の子とのやりとりが丁寧で繊細で好きです。
    嗅覚がすぐれすぎていると、大変ですね。私なら耐えきれず毎日頭痛を引き起こしてそうです。

by ahtr